積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月18號(hào)行情直播互動(dòng)交流

共有275303人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
icecools
  481樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:194 主題:0 積分:257 精華:0 注冊(cè):2010/9/13 19:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 13:12:00

以下是引用zgzjqtyjm在2010-10-18 9:27:00的發(fā)言:

幻彩觀音幣價(jià)也許上去了一點(diǎn),但量沒(méi)有跟上來(lái)。
運(yùn)作看主力的聰明才智。
仍然馬放南山:個(gè)人的想法。

不要去管他,等一年后回來(lái)看價(jià)格。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
胡平
  482樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 13:12:00

以下是引用上善若水在2010-10-18 13:06:00的發(fā)言:

踏空就踏空,又不少這幾枚,送禮的品種多得是,收藏在緣.

這是個(gè)人選擇,你喜歡踏空就踏空吧!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
緋聞少女
  483樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:905 主題:1 積分:3098 精華:0 注冊(cè):2010/9/28 15:15:00

以下是引用古幣貓咪在2010-10-18 13:09:00的發(fā)言:
直播行情太少!爭(zhēng)吵言語(yǔ)過(guò)多!爬樓太累!意義不大!

嗯,不過(guò)壽壽版主還是很辛苦的為我們播報(bào)行情的圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

W強(qiáng)
  484樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:783 主題:21 積分:35169 精華:0 注冊(cè):2009/6/17 18:12:00

以下是引用盧工小黃在2010-10-18 13:11:00的發(fā)言:

開(kāi)價(jià)300,實(shí)際成交價(jià)280-290之間。

謝謝!這個(gè)市場(chǎng)的收購(gòu)價(jià)和售價(jià)相差多少?謝謝!

火大了
  485樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:16 主題:0 積分:66 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 11:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 13:13:00

以下是引用一平在2010-10-18 13:10:00的發(fā)言:
我申明永遠(yuǎn)不上這個(gè)網(wǎng)站了,太多的忽悠,那么多的馬甲,崆峒派及他的五個(gè)馬甲,你們敢象我這樣嗎?
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-18 13:10:53編輯過(guò)]

再次祝賀。!
(希望是最后一次祝賀你離開(kāi)了。

支持(2中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
崆峒派
  486樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:144 主題:0 積分:758 精華:0 注冊(cè):2010/8/7 11:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 13:13:00

以下是引用哈爾濱立濤在2010-10-18 13:06:00的發(fā)言:

哪里沒(méi)把好門(mén),你鉆出來(lái)了?

不好意思,是偶家阿黃趁偶不注意跑出來(lái)了。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
胡平
  487樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 12:47:00

以下是引用蓬萊集藏齋在2010-10-18 13:07:00的發(fā)言:

建議網(wǎng)站實(shí)名制,NND,這么多人爭(zhēng)吵,這算是啥金幣網(wǎng)啊。

部分經(jīng)銷商對(duì)我也說(shuō)起過(guò)這個(gè)事情,到處互相攻擊。不學(xué)無(wú)術(shù)的到處亂吹牛。

報(bào)報(bào)價(jià)格,寫(xiě)點(diǎn)有水平的東西,給大家創(chuàng)造一個(gè)信息平臺(tái)。

支持鄭總,大家還是多報(bào)報(bào)價(jià)吧

江湖狼中
  488樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:221 主題:0 積分:1072 精華:0 注冊(cè):2010/3/14 13:48:00

以下是引用蓬萊集藏齋在2010-10-18 13:07:00的發(fā)言:

建議網(wǎng)站實(shí)名制,NND,這么多人爭(zhēng)吵,這算是啥金幣網(wǎng)啊。

部分經(jīng)銷商對(duì)我也說(shuō)起過(guò)這個(gè)事情,到處互相攻擊。不學(xué)無(wú)術(shù)的到處亂吹牛。

報(bào)報(bào)價(jià)格,寫(xiě)點(diǎn)有水平的東西,給大家創(chuàng)造一個(gè)信息平臺(tái)。

就是

知止有得
  489樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:120 主題:0 積分:187 精華:0 注冊(cè):2010/10/15 8:12:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看這里都快成全武行了

崆峒派
  490樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:144 主題:0 積分:758 精華:0 注冊(cè):2010/8/7 11:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 13:14:00

以下是引用一平在2010-10-18 13:06:00的發(fā)言:
吵什么?有本事崆峒派你帶著你的五個(gè)馬甲,我?guī)业牡苄侄茧x開(kāi)這個(gè)論壇并永遠(yuǎn)不上這個(gè)論壇,你敢嗎?

我和他們沒(méi)關(guān)系,不要瞎猜了,就算想破了你的乳頭也想不出來(lái)的,這個(gè)論壇很好,我為啥要離開(kāi)?這里有高手指教,又來(lái)學(xué)習(xí)的,有像你這樣的害人精,好玩這呢。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-18 13:15:22編輯過(guò)]

支持(2中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

10月18號(hào)行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名