積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月18號行情直播互動交流

共有275289人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
zgzjqtyjm
  521樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:14570 主題:2332 積分:32734 精華:2 注冊:2003/1/28 13:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 13:34:00

1. 首先談?wù)劥蠹覡幷摰囊饬x,目的是什么?在網(wǎng)上真不知道誰是誰,只知道網(wǎng)站有點亂。真要爭論要做到有理有據(jù)有節(jié)有度.
2.其次談?wù)勈袌鍪欠裥枰@樣的爭論和看似的熱鬧? 如果是為了堵氣, 在此爭論真的沒有意見, 如果是為了增加網(wǎng)站人氣, 只求數(shù)量,求點擊率, 那還得繼續(xù)加油.
3.網(wǎng)站需要好的環(huán)境, 金銀幣需要好的投資環(huán)境, 連幣商朋友們都感覺網(wǎng)站真吵了, 說明了什么? 大家不是來參與金銀幣收藏投資的, 是來瞎胡鬧的?
4.看看中國金幣投資網(wǎng)-散戶家園www.bjjbtz.com, 我要集幣網(wǎng)www.51jb.com,一北京金幣網(wǎng)www.bjjb.net,塵網(wǎng)站www.xx007.com,等等他們不論市場波動起伏, 依然做足功課。 這方面值得大家去學(xué)習(xí)這種精神。
個人一點看法,講的不對之處,見諒。

QQ:393308574
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  522樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 13:34:00

以下是引用海市蜃樓在2010-10-18 8:41:00的發(fā)言:
網(wǎng)間   有人出售  5盎司方銀蛇 21000   
                          5盎司方銀猴17000
這買盤和賣盤差的也太懸殊了吧

這跟這兩天的彩金差不多,大家都普遍看好的東西,根本不舍的按照市場價賣,都是加了一部分空間才舍得出手,否則今天賣了,明天按照這個價來收都收不回來,方銀也是這樣。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  523樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 13:36:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-18 8:43:00的發(fā)言:

房地產(chǎn)遭受恐慌性退房?http://house.ifeng.com/news/detail_2010_10/18/2812600_0.shtml

如果情況屬實,將一定會有熱錢涌入股市、金市和郵幣卡市場。

更多的錢會找出路,而今天電視臺又在說投資金銀的事,很多商場金條銀條都賣空了,很多都接了訂金都沒貨……

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
風(fēng)靜
  524樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 13:38:00

以下是引用天涯布衣在2010-10-18 12:23:00的發(fā)言:

我個人觀點是:兄弟你這個觀點有普遍性,有道理,但凡事不能一概而論,比如,我八十年代末買了兩刀二版深版水壩,當時是三百元一刀,一直沒動,直到05年我買房,便賣了一些藏品,想來想去,這兩刀水壩十幾年了,一直沒動,便讓曦雨幫我賣了,六百一刀,連物價因素都守不回來,但沒想到,今年,風(fēng)生水起,前段時間有人喊價二萬一刀,現(xiàn)在怎么也有一萬五六吧。

想起我98年拿了802和801,每刀加10元錢還是不錯了,雖然過了十年.

zgzjqtyjm
  525樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:14570 主題:2332 積分:32734 精華:2 注冊:2003/1/28 13:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 13:38:00

黃金白銀如期下跌了,以確認上次1250元,不久后再次上漲。

崆峒派
  526樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用carlhandsome在2010-10-18 13:22:00的發(fā)言:

這和智商有關(guān)嗎?我看你情商就很低。你累不累,在這里爭這些?我看報價之前總是能看到你在發(fā)這些無用貼。

你用你的智商看我的情商我不見怪,我想說的是行情是要報,騙子更要曝光,現(xiàn)在起,不說這些了,聊行情。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-18 13:39:52編輯過]

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
shq008
  527樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊:2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 13:39:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-10-18 13:36:00的發(fā)言:

更多的錢會找出路,而今天電視臺又在說投資金銀的事,很多商場金條銀條都賣空了,很多都接了訂金都沒貨……

全球周期性資金趨利避險行為。

牛市金銀幣
  528樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 13:39:00

以下是引用壽壽在2010-10-18 9:26:00的發(fā)言:
上海靈石路市場消息:今日云岡金銀幣價格上漲至17500元處,銀幣價格上漲至3800元附近,近期屢創(chuàng)新高,場外買盤積極。。。

這個價格廣州昨天就有人賣,今天直接跳到3萬也可以賣出去。畢竟跟敦煌比,現(xiàn)在就應(yīng)該是3萬的價。

牛市金銀幣
  529樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 13:40:00

以下是引用壽壽在2010-10-18 9:28:00的發(fā)言:

上海靈石路市場消息:今日臉譜銀幣出現(xiàn)跳漲情況,目前價位上漲至2800元附近,昨日市場結(jié)束時價位在2400元附近

正常。由量和自身審美價值決定。

zgzjqtyjm
  530樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 13:40:00

一塵網(wǎng)轉(zhuǎn)摘:

10月18日調(diào)價繼續(xù)求購航天系列:探月,太空行走金銀幣

4300元/套買10套探月金銀幣,1套起收,單銀750元,可要30枚

4600元/套買10套太空行走,1套起收,單銀650元,可要30枚,

要求原合原證書,北京交割可直接確認,外地需電話聯(lián)系確認:13910523822,楊利偉收不到暫撤,有量大要賣的可隨時電話聯(lián)系我!

返回版面帖子列表

10月18號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名