積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月18號行情直播互動交流

共有275258人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
斯坦尼
  761樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 17:04:00

以下是引用壽壽在2010-10-18 16:22:00的發(fā)言:
岳麓書院銀幣在550元附近的價(jià)格橫盤了一段時(shí)間,近期金銀幣漲幅巨大,該幣漲幅小,有興趣的朋友可以關(guān)注一下,千年學(xué)府有不錯的收藏意義,銀幣價(jià)格在目前這個(gè)行情來看,偏低。。。。。

現(xiàn)在整版什么價(jià)位

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥,在線噢!
斜文布
  762樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1357 主題:15 積分:2555 精華:0 注冊:2010/10/6 12:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 17:06:00

以下是引用斯坦尼在2010-10-18 17:03:00的發(fā)言:

1盎司迎春多少錢

1盎司迎春有三種.價(jià)格不同的

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
幣趣無窮
  763樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 17:08:00

以下是引用atl88在2010-10-18 16:49:00的發(fā)言:

向斑主建議,除斑主外一般的游民最好不要用紅色字體,這幾天看見動不動都是大字體的紅字,看這暈眼,不知道還以為這里在搞什么活動!

改成藍(lán)色行了吧

xyxy
  764樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 17:10:00

幻彩觀音1-4組的成交價(jià)多少呢?

帥哥,在線噢!
斜文布
  765樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1357 主題:15 積分:2555 精華:0 注冊:2010/10/6 12:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 17:10:00

分:
一組普制.
一組精制.p
二組普制.

斯坦尼
  766樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 17:12:00

以下是引用斜文布在2010-10-18 17:10:00的發(fā)言:
分:
一組普制.
一組精制.p
二組普制.

呵呵,謝謝兄臺,我看了圖庫,現(xiàn)在明確一下,1997年普制的,和精制的,各是多少錢

上海丁昌
  767樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 17:15:00

以下是引用悠然見南山在2010-10-18 16:56:00的發(fā)言:

十二邊行金和三國1/2金最近表現(xiàn)比較搶眼.

題材討巧

上海丁昌
  768樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 17:15:00

以下是引用斯坦尼在2010-10-18 17:03:00的發(fā)言:

1盎司迎春多少錢

上海丁昌
  769樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 17:16:00

以下是引用斯坦尼在2010-10-18 17:12:00的發(fā)言:

呵呵,謝謝兄臺,我看了圖庫,現(xiàn)在明確一下,1997年普制的,和精制的,各是多少錢

280,320

老郵票
  770樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:7453 主題:0 積分:8064 精華:0 注冊:2009/11/5 11:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 17:18:00

以下是引用哈爾濱立濤在2010-10-18 16:05:00的發(fā)言:
建議網(wǎng)站多報(bào)點(diǎn)行情,像壽壽一樣,報(bào)點(diǎn)市場一線的成交價(jià)格,這是最實(shí)際的,能來這里玩錢幣并準(zhǔn)備購買錢幣的都不是小孩子,都有自己的主見,都會明辨是非,不要動不動就以老師自詡,推薦品種,對別人說三道四,其實(shí)現(xiàn)在的幣市就像股票市場一樣,黑嘴也不少,同時(shí)還有一些無聊的人瘋狂灌水,導(dǎo)致晚上看完全天的行情直播需要很長時(shí)間,眼睛累得很疼,到最后發(fā)現(xiàn),最有用的信息就是壽壽的市場成交信息,再有一件事情,請大家記住,瘋狂推薦某些品種的人絕大多數(shù)都是自己手里有貨的人。本來不想說這些,實(shí)在看不下去才說了這些,得罪之處,還請諒解,千萬不要對號入座。

說的好,現(xiàn)在網(wǎng)上的黑嘴,黑評(其中有的就是市場幣商)的確不少。~~

返回版面帖子列表

10月18號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名