積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月18號行情直播互動交流

共有275283人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ysahz123
  801樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 19:11:00

以下是引用cxw在2010-10-18 12:53:00的發(fā)言:
我還有5套加厚生肖銀幣,不知現(xiàn)在價格多少了。

2萬多

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  802樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 19:11:00

以下是引用百泉睿在2010-10-18 19:10:00的發(fā)言:
各位版主好,鐵兄好

百泉睿兄好!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
三呆子
  803樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:2355 主題:1138 積分:17504 精華:0 注冊:2009/10/13 9:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 19:16:00

晚上來聊天,呵呵

鐵銹蟹
  804樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 19:17:00

以下是引用三呆子在2010-10-18 19:16:00的發(fā)言:

晚上來聊天,呵呵

兄好!

鐵銹蟹
  805樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 19:21:00

以下是引用三呆子在2010-10-18 19:16:00的發(fā)言:

晚上來聊天,呵呵

西安市場近期金銀幣交易活躍嗎?

ysahz123
  806樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 19:28:00

以下是引用海市蜃樓在2010-10-18 13:57:00的發(fā)言:
最新  5盎司方銀生肖市場成交價格   和市場求購價格  僅供參考  不構(gòu)成投資依據(jù) 換歡迎拍磚
5盎司方銀龍  求購價格25000   市場賣價28000
5盎司方銀蛇  求購價格14000   市場賣價21000
5盎司方銀馬  求購價格35000   市場賣價  暫時無貨  價格應(yīng)該在4萬以上 昨天有人在馬甸找貨 沒有找到
5盎司方銀羊  求購價格15000   市場賣價19000
5盎司方銀猴  求購價格12000   市場賣價15000  最高北京有喊價17000
5盎司方銀雞  求購價格13000   市場賣價14500  北京廣銀閣 有10連號出售
5盎司方銀狗  求購價格13000   市場賣價15000  北京廣銀閣 有1枚出售
5盎司方銀豬  求購價格10000   市場賣價11000
5盎司方銀鼠  求購價格11500   市場賣價13500  網(wǎng)上有賣盤  一個生日號碼0630價格16666
5盎司方銀牛  求購價格16000   市場賣價16800
5盎司方銀虎  求購價格13800  市場賣價15000
以上僅供參考 風(fēng)險自負(fù)    

沒少漲呀

鐵銹蟹
  807樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 19:36:00

傳統(tǒng)文化一盎司金幣,115萬

http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&ID=26764&replyID=26764

好好先生
  808樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 19:38:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-18 19:21:00的發(fā)言:

您好:請教今天股市回調(diào),您對此有何看法?

三呆子
  809樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:2355 主題:1138 積分:17504 精華:0 注冊:2009/10/13 9:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 19:41:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-18 19:17:00的發(fā)言:

兄好!

三呆子
  810樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 19:41:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-18 19:21:00的發(fā)言:

還行,價格變動比較快

返回版面帖子列表

10月18號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名