積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月18號行情直播互動交流

共有275279人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ysahz123
  841樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 20:39:00

以下是引用好好先生在2010-10-18 20:37:00的發(fā)言:

學(xué)生哪有威望。!哈哈圖片點擊可在新窗口打開查看

我都不知我的威望哪來的,發(fā)現(xiàn)時就是4,我為了升成5發(fā)了200貼了也不動圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ysahz123
  842樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 20:41:00

這論壇真奇妙

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
金晶錢幣
  843樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 20:46:00

請教各位,神五金銀幣今天多少錢?

鐵銹蟹
  844樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 20:48:00

以下是引用好好先生在2010-10-18 20:29:00的發(fā)言:
主要是趁現(xiàn)在人少,向您請教請教!等人多時,以幣為主!充分利用時間嗎。。

老兄千萬別說請教,敝人才疏學(xué)淺。只是看圖說話罷了。僅供參考!

牛市金銀幣
  845樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 20:49:00

其實,用心理學(xué)的角度來看論壇里的爭吵,你會發(fā)現(xiàn),如果很多人都在相互提升一個幣,占據(jù)整個論壇一定篇幅的,無論幣是怎樣的,可以肯定的一點,肯定是人們最為關(guān)心的,像彩金、方銀、四大名著、云岡、京劇、紙幣等等,而你同樣會發(fā)現(xiàn),這些占據(jù)大量篇幅的,甚至各方之間打來打去的,其實是代表著大眾的一個價值取向,也就是這些其實是最受重視的,說的更明白點,是收益最最豐厚的,正是因為收益的豐厚,才有了各個持有人之間相互配合和相互罵戰(zhàn),所以以后大家可以從罵戰(zhàn)的兩方來選擇投資取向,哪些幣叫的兇,正是大家最最看重的。我往往是看論壇的罵戰(zhàn)和所占篇幅來確定我的投資方向,呵呵。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
鐵銹蟹
  846樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 20:51:00

現(xiàn)在有現(xiàn)場討論:支撐行情持續(xù)發(fā)展的動力何在? 大家可以關(guān)注下。

http://worksbyjddesignbuild.com/newclub/dispbbs.asp?boardid=12&id=208287&page=1&star=1

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-18 20:51:58編輯過]

好好先生
  847樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 20:56:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-18 20:48:00的發(fā)言:

老兄千萬別說請教,敝人才疏學(xué)淺。只是看圖說話罷了。僅供參考!

您太謙虛了!都有共同的愛好和目標,能走到一起就是緣分!我認為能從莊家手里“搶”到錢就是高手!

好好先生
  848樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 20:57:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-18 20:51:00的發(fā)言:
現(xiàn)在有現(xiàn)場討論:支撐行情持續(xù)發(fā)展的動力何在? 大家可以關(guān)注下。

http://worksbyjddesignbuild.com/newclub/dispbbs.asp?boardid=12&id=208287&page=1&star=1

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-18 20:51:58編輯過]

我正在學(xué)習(xí)中。!

冷眼觀幣
  849樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 20:59:00

以下是引用好好先生在2010-10-18 20:56:00的發(fā)言:

您太謙虛了!都有共同的愛好和目標,能走到一起就是緣分!我認為能從莊家手里“搶”到錢就是高手!

行情來了,樓也高了,剛看完,用了2小時,太累了,以后也要少灌水了!在連長那看到你了,為你加入會員而高興,我也在那里,不過不是這個名!呵呵!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

收藏為主,交流為輔。通信地址調(diào)整為黑龍江省綏化市北林區(qū)民和街85
號2單元601。手機:13144553377
冷眼觀幣
  850樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 21:00:00

明晚這個時間就定出來上拍的幣是誰的了,你要注意跟上節(jié)拍啊!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

收藏為主,交流為輔。通信地址調(diào)整為黑龍江省綏化市北林區(qū)民和街85
號2單元601。手機:13144553377
總數(shù) 881 1.. 上一頁 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 下一頁

返回版面帖子列表

10月18號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名