積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月19日行情直播與互動(dòng)交流

共有424147人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  631樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 12:50:00

1/2OZ金嬰戲圖1X2套幣一套,原封原合品好收藏級(jí),最新開(kāi)價(jià)12萬(wàn)8千元

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zgzjqtyjm
  632樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:14570 主題:2332 積分:32734 精華:2 注冊(cè):2003/1/28 13:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 12:50:00

金銀幣行情,其實(shí)是幣總在背后起到推動(dòng)作用,當(dāng)然也是趨勢(shì)使然,幣總借力。

QQ:393308574
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  633樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 12:50:00

以下是引用zgzjqtyjm在2010-10-19 12:47:00的發(fā)言:

金幣公司在宣傳彩銀幣了。接下來(lái)彩銀生肖可能要?jiǎng)恿恕?/p>

以彩銀幣為切入點(diǎn),為發(fā)行兔幣造勢(shì),并希望帶動(dòng)整個(gè)金銀幣市場(chǎng)的繁榮。

壽壽
  634樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 12:51:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-19 12:14:00的發(fā)言:

你們那吳雙錢(qián)幣前天方銀虎有16000的報(bào)價(jià)。

目前價(jià)格有點(diǎn)亂,價(jià)格不一樣正常的,現(xiàn)在應(yīng)該是15000元附近的價(jià)。。。兄可以自己再比較比較。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門(mén)路600號(hào)新大樓一樓B005包房
zgzjqtyjm
  635樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:14570 主題:2332 積分:32734 精華:2 注冊(cè):2003/1/28 13:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 12:51:00

金銀幣版塊輪動(dòng)明顯,輪動(dòng)才讓金銀幣市場(chǎng)更加健康。
生肖彩金幣,彩銀幣可以關(guān)注了。曾經(jīng)的彩金龍,奉姜?jiǎng)幼鞯模矔?huì)龍飛鳳WU的。

QQ:393308574
鐵銹蟹
  636樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 12:52:00

以下是引用緋聞少女在2010-10-19 12:48:00的發(fā)言:

打錯(cuò)了是上周是3550

哦,500元的似乎誤差蠻大的吧,呵呵,謝謝!

uow313
  637樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊(cè):2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 12:52:00

輪動(dòng)好
看看何時(shí)到我家

上海丁昌
  638樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 12:52:00

有人出售申博金幣1枚,13500元

鐵銹蟹
  639樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 12:52:00

以下是引用緋聞少女在2010-10-19 12:49:00的發(fā)言:

陳偉平是誰(shuí)?

專做彩銀幣的幣商

uow313
  640樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊(cè):2010/10/7 22:19:00

靠  兔子的發(fā)行量 那么夸張啊

返回版面帖子列表

10月19日行情直播與互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名