積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月19日行情直播與互動交流

共有424118人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
zgzjqtyjm
  731樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:14570 主題:2332 積分:32734 精華:2 注冊:2003/1/28 13:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 13:41:00

14000元出售人大金銀套幣一枚;
2400元出售幻彩一組滴水幣一枚。
試下究竟真實成交價格多少?
現(xiàn)在市場整體喝高的多,建議新手參與未動的版塊。不要往熱鬧處倉。

QQ:393308574
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
風靜
  732樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 13:42:00

以下是引用喜歡金銀在2010-10-19 13:23:00的發(fā)言:

覺得是局部瘋狂,還有不少幣種漲幅不大嘛

什么時候我剛買的鈀貓漲到1萬塊錢/枚的時候,就是瘋狂了.

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
緋聞少女
  733樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 13:42:00

以下是引用風靜在2010-10-19 13:42:00的發(fā)言:

什么時候我剛買的鈀貓漲到1萬塊錢/枚的時候,就是瘋狂了.

多少錢買的?誰有?俺也想配一個

鐵銹蟹
  734樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 13:43:00

以下是引用老虎錢幣在2010-10-19 13:21:00的發(fā)言:

幻彩4組單枚的現(xiàn)在恐怕市場上一幣難求了吧。。。只能把整套請回家了,還好整套還沒怎么啟動呢,幻彩本來就是個嚴重被低估的題材。

只能耐性等候吧。

zgzjqtyjm
  735樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:14570 主題:2332 積分:32734 精華:2 注冊:2003/1/28 13:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 13:43:00

接下來熱點是1/10盎司生肖彩金幣和一盎司生肖彩銀幣,還有扇銀幣,方銀生肖幣,總之是1盎司生肖幣和1/10盎司生肖幣。

我愛老精稀
  736樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊:2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 13:44:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-19 13:21:00

以下是引用我愛老精稀在2010-10-19 13:12:00的發(fā)言:

幻彩長得夠快了,4組從2000元十來天漲到3000元了,再快怎么快。哈哈。

幻彩4組單枚的現(xiàn)在恐怕市場上一幣難求了吧。。。只能把整套請回家了,還好整套還沒怎么啟動呢,幻彩本來就是個嚴重被低估的題材。

幻彩四組,上海高燕處最多,價格2800元

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權威性是根。
牛市金銀幣
  737樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 13:44:00

以下是引用寶寶大叔在2010-10-19 13:35:00的發(fā)言:

大哥今天估計就我買了1枚!不是為了配套我才不買馬呢!扇銀就熱了2個月。!,F(xiàn)在都沒什么人提了。。。

我今天開始加倉,讓朋友在上海買了20枚扇銀牛、10枚扇銀虎、5枚扇銀雞,1個扇銀豬,就是因為兔發(fā)行和配冊的需求所以才加倉的,隨后幾天相信會有30%以上的上揚。還有梅花也會上揚,今天也看到行情了,今天的二輪梅花都開始上揚了。嘿嘿,我現(xiàn)在手里單單扇銀就80個左右了。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
風靜
  738樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用緋聞少女在2010-10-19 13:42:00的發(fā)言:

多少錢買的?誰有?俺也想配一個

到連長那去吧,正在拍賣,我是出到2500就不追了.

鐵銹蟹
  739樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 13:45:00

以下是引用zgzjqtyjm在2010-10-19 13:36:00的發(fā)言:

求證真實成交價。??????????????????
幻一有1枚2500元賣?纯凑鎸嵆山粌r?

還是請教下場內人士給答復吧

zgzjqtyjm
  740樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 13:45:00

市場存在價喝的高的多, 真實成交的可能沒有這么多。新手注意投資方向,沒有漲的。切記。
飯要一口一口吃,價格要一步一個腳印地走。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部

返回版面帖子列表

10月19日行情直播與互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名