積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月19日行情直播與互動(dòng)交流

共有424103人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  741樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 13:45:00

以下是引用zgzjqtyjm在2010-10-19 13:35:00的發(fā)言:

以下是引用zgzjqtyjm在2010-10-19 10:45:00的發(fā)言:
人大金銀套幣現(xiàn)成交價(jià)格多少了?

12000--13000吧

????????????????

問問張志文,她做得較多

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
緋聞少女
  742樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 13:46:00

以下是引用風(fēng)靜在2010-10-19 13:44:00的發(fā)言:

到連長那去吧,正在拍賣,我是出到2500就不追了.

給個(gè)鏈接

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  743樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 13:46:00

以下是引用我愛老精稀在2010-10-19 13:44:00的發(fā)言:
  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-19 13:21:00

以下是引用我愛老精稀在2010-10-19 13:12:00的發(fā)言:

幻彩長得夠快了,4組從2000元十來天漲到3000元了,再快怎么快。哈哈。

幻彩4組單枚的現(xiàn)在恐怕市場上一幣難求了吧。。。只能把整套請回家了,還好整套還沒怎么啟動(dòng)呢,幻彩本來就是個(gè)嚴(yán)重被低估的題材。

幻彩四組,上海高燕處最多,價(jià)格2800元

目前價(jià)格似乎還蠻合理的。

上海丁昌
  744樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 13:47:00

以下是引用zgzjqtyjm在2010-10-19 13:41:00的發(fā)言:
14000元出售人大金銀套幣一枚;
2400元出售幻彩一組滴水幣一枚。
試下究竟真實(shí)成交價(jià)格多少?
現(xiàn)在市場整體喝高的多,建議新手參與未動(dòng)的版塊。不要往熱鬧處倉。

建議放交易頻道,小心賣飛

牛市金銀幣
  745樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 13:47:00

以下是引用zgzjqtyjm在2010-10-19 13:43:00的發(fā)言:
接下來熱點(diǎn)是1/10盎司生肖彩金幣和一盎司生肖彩銀幣,還有扇銀幣,方銀生肖幣,總之是1盎司生肖幣和1/10盎司生肖幣。

扇銀、方銀、梅花近期大漲。找貨者眾多,迫于兔的發(fā)行在即,配套需求、將會(huì)大幅度上揚(yáng)。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
美女呀,離線,留言給我吧!
cynthia10
  746樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

爬上來了,真累,論壇環(huán)境凈化不少,領(lǐng)導(dǎo)治理有方,繼續(xù)繼續(xù)~~

鐵銹蟹
  747樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 13:47:00

5盎司彩銀兔擴(kuò)容消息發(fā)布,今天5盎司彩銀虎成交價(jià)有嗎?

zgzjqtyjm
  748樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:14570 主題:2332 積分:32734 精華:2 注冊:2003/1/28 13:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 13:48:00

報(bào)價(jià)時(shí)請求證真實(shí)成交價(jià)格,希望版主予以求證,
新手朋友們請注意。買賣差價(jià)大的不要參與。切記。
喝價(jià)與真實(shí)成交價(jià)不是一回事。大勢向好走沒有錯(cuò),因此建議完善網(wǎng)絡(luò)交易。

QQ:393308574
鐵銹蟹
  749樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 13:49:00

以下是引用zgzjqtyjm在2010-10-19 13:41:00的發(fā)言:
14000元出售人大金銀套幣一枚;
2400元出售幻彩一組滴水幣一枚。
試下究竟真實(shí)成交價(jià)格多少?
現(xiàn)在市場整體喝高的多,建議新手參與未動(dòng)的版塊。不要往熱鬧處倉。

可以問問高燕多少錢收您老兄的幻彩一組吧?

冰瑪瑙
  750樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 13:50:00

以下是引用鴿子在2010-10-19 13:10:00的發(fā)言:
大家不覺得現(xiàn)在的市場太瘋狂了嗎?

"溫度"還可以,剛剛好.

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

10月19日行情直播與互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名