積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月19日行情直播與互動交流

共有424089人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
三呆子
  781樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:2355 主題:1138 積分:17504 精華:0 注冊:2009/10/13 9:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 14:02:00

建議繼續(xù)關注老精稀及熱門品種

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
汲泉樂
  782樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副排長 帖子:878 主題:49 積分:3470 精華:0 注冊:2007/1/18 14:53:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 14:02:00

以下是引用三呆子在2010-10-19 13:53:00的發(fā)言:
不開光佛指舍利,180000成交一版,繼續(xù)看漲,市場上漲空間打開

呵,整版的.我沒看仔細.

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-19 14:04:49編輯過]

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
鐵銹蟹
  783樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 14:02:00

以下是引用張鄂松在2010-10-19 14:00:00的發(fā)言:
不敢買,怕套。不敢賣,怕飛。再漲,減點倉

股市有主動買套的說法,幣市呢?

三呆子
  784樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:2355 主題:1138 積分:17504 精華:0 注冊:2009/10/13 9:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 14:03:00

以下是引用汲泉樂在2010-10-19 14:02:00的發(fā)言:

多了個0吧?

是整板哦

緋聞少女
  785樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 14:03:00

以下是引用緋聞少女在2010-10-19 13:52:00的發(fā)言:
現(xiàn)在的市場好像有點虛假繁榮了,譬如云岡公斤金幣和公斤銀幣只見報價不見成交或偶見零星小數(shù)字的成交,不免讓人對交易的真實性打個大大的問號,就怕是幣商采取了股票坐莊的方式在對倒拉高圖片點擊可在新窗口打開查看
成交的量太小,股市講量在價前,幣市應該也是這樣吧

所以我才提醒當心幣商對倒拉高,雖說云岡長期看好,但是誰也不想有一段時間傻傻的站在山崗上等著解套

張鄂松
  786樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 14:05:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-19 14:02:00的發(fā)言:

股市有主動買套的說法,幣市呢?

一樣,97年的郵市,有些品種到現(xiàn)在,我還在山上站崗

緋聞少女
  787樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 14:05:00

以下是引用三呆子在2010-10-19 14:02:00的發(fā)言:
建議繼續(xù)關注老精稀及熱門品種

圖片點擊可在新窗口打開查看熱烈歡迎呆子推薦幾個潛力股

茗秀苑
  788樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 14:06:00

以下是引用三呆子在2010-10-19 13:55:00的發(fā)言:
奧運三組公斤銀,14500成交6枚

還能漲嗎?一直關注沒有下手,后悔

我愛老精稀
  789樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊:2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 14:08:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-19 13:38:00

以下是引用cynthia10在2010-10-19 13:26:00的發(fā)言:

厲害的,這就是我們的民族,和歐洲人差別很大!

到底厲害不厲害不應該自己說,要是其他國家人這么說才真的厲害

----我也看到很多中國人的毛病,這都是現(xiàn)在的表象,我說的這些是從一個歷史的長河里去理解的,是中國人基因里的東西,看看三十年改革的情況,那么多不近人如意的地方,可她就是那么怪,想飛的一樣發(fā)展,讓全世界吃驚害怕也眼紅。

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權威性是根。
鐵銹蟹
  790樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 14:08:00

以下是引用茗秀苑在2010-10-19 14:06:00的發(fā)言:

還能漲嗎?一直關注沒有下手,后悔

在目前的行情下,后悔的是時時在發(fā)生。賣出的,沒買進的都有。

返回版面帖子列表

10月19日行情直播與互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名