積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月20日行情直播互動(dòng)交流

共有331035人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
牛市金銀幣
  991樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 22:05:00

以下是引用merkava--3在2010-10-20 21:56:00的發(fā)言:
金銀幣不會(huì)停下,哪怕金銀跌成鐵價(jià)!

跌成鐵價(jià)就危險(xiǎn)了,但現(xiàn)在還在1300美金以上,沒(méi)什么問(wèn)題,我周圍朋友都泰然對(duì)待這個(gè)事情,明天的時(shí)候更能映證你現(xiàn)在的認(rèn)識(shí)是正確的,等到兔子發(fā)行的時(shí)候你突然發(fā)祥,呵,又多收了三五斗。呵呵。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-20 22:05:05編輯過(guò)]

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
mzzkh
  992樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊(cè):2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 22:05:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-10-20 22:01:00的發(fā)言:

我昨天就開始增持扇銀了,多了幾十枚。

潛力品種。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  993樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00

以下是引用ysahz123在2010-10-20 22:03:00的發(fā)言:

誰(shuí)賣

廣銀閣15萬(wàn)

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
緋聞少女
  994樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:905 主題:1 積分:3098 精華:0 注冊(cè):2010/9/28 15:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 22:06:00

以下是引用廣州貓貓在2010-10-20 22:00:00的發(fā)言:

這個(gè)俺倒是有11個(gè),嘿嘿圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

ysahz123
  995樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊(cè):2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 22:06:00

以下是引用merkava--3在2010-10-20 21:56:00的發(fā)言:
金銀幣不會(huì)停下,哪怕金銀跌成鐵價(jià)!

這個(gè)……

牛市金銀幣
  996樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 22:07:00

以下是引用一杯茶在2010-10-20 21:58:00的發(fā)言:
請(qǐng)問(wèn)方銀全套現(xiàn)在什么價(jià)?我打算出一套

方銀我最近5年之內(nèi)沒(méi)有考慮出手過(guò),買到就是原始股。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zgzjqtyjm
  997樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:14570 主題:2332 積分:32734 精華:2 注冊(cè):2003/1/28 13:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 22:07:00

真想賣出的是好事,籌碼需要流動(dòng),增加流動(dòng)性市場(chǎng)才夠穩(wěn)健,有些人看好后市,有些人恐懼而想賣出幣品,但應(yīng)當(dāng)都很順暢。賣出者也不要在乎比市場(chǎng)價(jià)少幾元,幣商需要賺錢,適度的利潤(rùn)還是需要的,他們這是飯碗。不要為了蠅頭小利而失去賣出的機(jī)會(huì)。當(dāng)然誰(shuí)都不知道是不是好機(jī)會(huì),也許這就是市場(chǎng)上漲的信心。

QQ:393308574
ysahz123
  998樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊(cè):2010/9/4 15:28:00

以下是引用緋聞少女在2010-10-20 21:56:00的發(fā)言:

還是取得真經(jīng)好聽,唯一的缺點(diǎn)就是老是看到別人在討論你的價(jià)格圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

大老虎2000是自報(bào)價(jià)圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

ljl0396
  999樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:663 主題:9 積分:782 精華:0 注冊(cè):2005/1/15 17:02:00

以下是引用zgzjqtyjm在2010-10-20 22:02:00的發(fā)言:

個(gè)人認(rèn)為明年初。也許在今年低?瓷ぐ鎵K如何啟動(dòng)。

應(yīng)該能達(dá)到,因?yàn)榇蟛糠制贩N都已接近或超過(guò)1000了。

shq008
  1000樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊(cè):2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 22:08:00

以下是引用常樂(lè)在2010-10-20 22:03:00的發(fā)言:

堅(jiān)決翻一萬(wàn)倍

要翻10萬(wàn)倍——那是80年猴票。

返回版面帖子列表

10月20日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名