積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月20日行情直播互動(dòng)交流

共有331032人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
牛市金銀幣
  1021樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 22:14:00

以下是引用zgzjqtyjm在2010-10-20 22:07:00的發(fā)言:

真想賣出的是好事,籌碼需要流動(dòng),增加流動(dòng)性市場(chǎng)才夠穩(wěn)健,有些人看好后市,有些人恐懼而想賣出幣品,但應(yīng)當(dāng)都很順暢。賣出者也不要在乎比市場(chǎng)價(jià)少幾元,幣商需要賺錢,適度的利潤(rùn)還是需要的,他們這是飯碗。不要為了蠅頭小利而失去賣出的機(jī)會(huì)。當(dāng)然誰都不知道是不是好機(jī)會(huì),也許這就是市場(chǎng)上漲的信心。

答的太好了,我支持你,支持流動(dòng),沒有流動(dòng),就沒法體現(xiàn)價(jià)值!

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
廣州貓貓
  1022樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:164 主題:0 積分:229 精華:0 注冊(cè):2010/10/20 15:53:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 22:15:00

以下是引用緋聞少女在2010-10-20 22:06:00的發(fā)言:

這個(gè)俺倒是有11個(gè),嘿嘿圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

我前幾天就是看到啊。。。羨慕啊。。。。。。。本人只有1個(gè)龍門,1個(gè)麥積山,1個(gè)龍門公斤。 龍門公斤是我最喜歡的。。。。都是自己收藏。。多少都不賣!

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-20 22:19:52編輯過]

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ysahz123
  1023樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊(cè):2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 22:15:00

以下是引用緋聞少女在2010-10-20 22:11:00的發(fā)言:

什么價(jià),俺也想要

弱弱的問一句,飛機(jī)上讓帶金銀幣嗎?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
緋聞少女
  1024樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:905 主題:1 積分:3098 精華:0 注冊(cè):2010/9/28 15:15:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-10-20 22:13:00的發(fā)言:

丁昌兄,我也多次跟廣州海珠中路的廣銀閣做過生意,您跟廣銀閣老板認(rèn)識(shí)嗎,呵呵。

你報(bào)上丁版大名應(yīng)該可以享受到折扣的圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

初來乍到
  1025樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:11 主題:0 積分:61 精華:0 注冊(cè):2010/10/20 22:01:00

版主,你好!
弱弱的問一下洛神賦和明清扇面現(xiàn)在多少錢?看了圖,確實(shí)挺漂亮的
能回復(fù)一下嗎?

zgzjqtyjm
  1026樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:14570 主題:2332 積分:32734 精華:2 注冊(cè):2003/1/28 13:25:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-10-20 22:14:00的發(fā)言:

答的太好了,我支持你,支持流動(dòng),沒有流動(dòng),就沒法體現(xiàn)價(jià)值!

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

QQ:393308574
wj04dy
  1027樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:276 主題:1 積分:382 精華:0 注冊(cè):2010/5/18 11:23:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 22:16:00

http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&Id=26882&page=1&star=2,一元起拍,目前已經(jīng)拍到9800,再次感謝各位的支持!

ljl0396
  1028樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:663 主題:9 積分:782 精華:0 注冊(cè):2005/1/15 17:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 22:16:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-10-20 22:08:00的發(fā)言:

兔子發(fā)行之前后者發(fā)行后半個(gè)月,二級(jí)市場(chǎng)見到兔子時(shí)……

扇銀兔的量加了嗎?

廣州貓貓
  1029樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:164 主題:0 積分:229 精華:0 注冊(cè):2010/10/20 15:53:00

以下是引用zgzjqtyjm在2010-10-20 22:07:00的發(fā)言:

真想賣出的是好事,籌碼需要流動(dòng),增加流動(dòng)性市場(chǎng)才夠穩(wěn)健,有些人看好后市,有些人恐懼而想賣出幣品,但應(yīng)當(dāng)都很順暢。賣出者也不要在乎比市場(chǎng)價(jià)少幾元,幣商需要賺錢,適度的利潤(rùn)還是需要的,他們這是飯碗。不要為了蠅頭小利而失去賣出的機(jī)會(huì)。當(dāng)然誰都不知道是不是好機(jī)會(huì),也許這就是市場(chǎng)上漲的信心。

非常同意。。。。。

常樂
  1030樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1486 主題:9 積分:5058 精華:0 注冊(cè):2003/5/3 16:29:00

以下是引用zgzjqtyjm在2010-10-20 22:10:00的發(fā)言:
今天喝了點(diǎn)酒吐了點(diǎn)心理話。不妥之處見諒。

酒后吐真言,但愿都實(shí)現(xiàn)。

返回版面帖子列表

10月20日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名