積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月20日行情直播互動(dòng)交流

共有331027人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
風(fēng)云六號(hào)
  1041樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1389 主題:8 積分:1777 精華:0 注冊(cè):2007/5/1 11:17:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 22:20:00

以下是引用hnmxy在2010-10-20 21:01:00的發(fā)言:
關(guān)于2010彩色金銀虎,我這里繼續(xù)談一下我的看法,該品種屬于第二輪彩色生肖的幣勁,隨著2輪生肖擴(kuò)容后,它無(wú)疑是量少而且有題材的一個(gè)品種,早期大家看到銀幣利潤(rùn)大,同號(hào)金銀被分開(kāi)了不少單賣(mài)銀幣或金幣,所以8萬(wàn)的同號(hào)金銀也會(huì)相應(yīng)減少,作為2輪的幣勁,如果一輪牛和狗繼續(xù)發(fā)力,2輪虎的金銀和單銀幣價(jià)格還將大幅上漲;

有道理,現(xiàn)在彩銀虎漲的多,很多金銀都分家了,將來(lái), 金銀牛的情況在很大程度上要出現(xiàn)在虎身上了.

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  1042樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 22:20:00

以下是引用廣州貓貓在2010-10-20 22:18:00的發(fā)言:

當(dāng)初80萬(wàn)的時(shí)候我就 有沖動(dòng)去買(mǎi),可惜我8萬(wàn)現(xiàn)金都沒(méi)有。。呵呵。。。。我決定公斤金是云岡系列比較好看的。 個(gè)人感覺(jué)。

分期付款。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
shq008
  1043樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊(cè):2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 22:20:00

投資金銀幣的優(yōu)勢(shì)在于:價(jià)格可能暴漲,一般不會(huì)暴跌,前提是挑選能激起大多數(shù)人收藏欲望的品種。

廣州貓貓
  1044樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:164 主題:0 積分:229 精華:0 注冊(cè):2010/10/20 15:53:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 22:21:00

以下是引用ysahz123在2010-10-20 22:15:00的發(fā)言:

弱弱的問(wèn)一句,飛機(jī)上讓帶金銀幣嗎?

真的想知道哦。。。

牛市金銀幣
  1045樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 22:21:00

以下是引用緋聞少女在2010-10-20 22:15:00的發(fā)言:

你報(bào)上丁版大名應(yīng)該可以享受到折扣的圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

哦……………………我下次一定試試,那么多次,從來(lái)就沒(méi)優(yōu)惠過(guò)啊,關(guān)鍵是廣銀閣價(jià)格很多時(shí)候挺優(yōu)惠的。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
merkava--3
  1046樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 2:27:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-10-20 21:56:00的發(fā)言:

兄好!

真經(jīng)兄晚上好!辛苦!

美女呀,離線,留言給我吧!
招財(cái)貓
  1047樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:167 主題:1 積分:404 精華:0 注冊(cè):2010/4/8 10:12:00

以下是引用zgzjqtyjm在2010-10-20 22:02:00的發(fā)言:

公斤幣已成老精稀。

3800的量是老精稀,早著吧?

牛市金銀幣
  1048樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 22:22:00

以下是引用ljl0396在2010-10-20 22:16:00的發(fā)言:

扇銀兔的量加了嗎?

一脈相承,一個(gè)都未加,還是66000.

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
鐵銹蟹
  1049樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 22:22:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-10-20 22:21:00的發(fā)言:

哦……………………我下次一定試試,那么多次,從來(lái)就沒(méi)優(yōu)惠過(guò)啊,關(guān)鍵是廣銀閣價(jià)格很多時(shí)候挺優(yōu)惠的。

萬(wàn)一是仇家怎么辦?哈哈!

ljl0396
  1050樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:663 主題:9 積分:782 精華:0 注冊(cè):2005/1/15 17:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 22:22:00

以下是引用zgzjqtyjm在2010-10-20 22:12:00的發(fā)言:
金銀幣只要不爆漲,不爆跌就是十分穩(wěn)健的投資品。
階梯式上漲,橫盤(pán)替代調(diào)整,這樣就穩(wěn)健了,黃金白銀的上漲對(duì)許多金銀幣已經(jīng)失去影響了。

從長(zhǎng)時(shí)間來(lái)看金銀幣,沒(méi)有爆漲,個(gè)別品種階段性的爆漲除外,基本上都是階梯式上漲。

返回版面帖子列表

10月20日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名