積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月20日行情直播互動交流

共有331025人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
一杯茶
  1051樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 22:22:00

我沒有注冊賣家會員,沒有交易資格,明天注冊一個。做了很長時間的買家,現(xiàn)在咱也要做回賣家!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
取得真經
  1052樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
正在為論壇的朋友們站崗中!  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 22:22:00

以下是引用廣州貓貓在2010-10-20 22:01:00的發(fā)言:

這兩天論壇才是一個交流的地方。。。所以我今天才注冊發(fā)言。。。前兩天幾乎失去信心了。。。

再次向您表示感謝!

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
zgzjqtyjm
  1053樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:14570 主題:2332 積分:32734 精華:2 注冊:2003/1/28 13:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 22:22:00

當然我預期黃金白銀遠沒有漲到位,我就看白銀這波會突破50美元/盎司。
白銀存量比黃金少并非空穴來風。

QQ:393308574
緋聞少女
  1054樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 22:23:00

以下是引用廣州貓貓在2010-10-20 22:18:00的發(fā)言:

當初80萬的時候我就 有沖動去買,可惜我8萬現(xiàn)金都沒有。。呵呵。。。。我決定公斤金是云岡系列比較好看的。 個人感覺。

我倒是真的覺得公斤銀幣和1/2盎司金幣好看

美女呀,離線,留言給我吧!
老虎錢幣
  1055樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 22:24:00

以下是引用zgzjqtyjm在2010-10-20 21:41:00的發(fā)言:

還是低估了,個人看到10000元以上。

幻彩一發(fā)行3萬就看好1萬,現(xiàn)階段不理想,幻彩一直被低估了,幻彩四白衣11600的發(fā)行量更是被嚴重忽視了,目前看好幻彩四,配套那尋的原因,很快就會沖破5000。。。

ljl0396
  1056樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 22:24:00

以下是引用zgzjqtyjm在2010-10-20 22:14:00的發(fā)言:
本人十分看好8005-2,希望看好的朋友們可以購買一點。紙幣行情沒有結束。還會更好。

請教,8005-2是什么?

牛市金銀幣
  1057樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00

以下是引用zgzjqtyjm在2010-10-20 22:19:00的發(fā)言:
從網(wǎng)上交流中可以看出,大家都在擔心行情要穩(wěn)健的走,多少年的熊市了,大家都期待金銀幣向好。因此市場會隨大家所愿的;I碼為王。

必須的。螳臂當車的人,沒用,有那么多人撐著呢,有那么多新人等著淘金呢,有那么多老收藏愛好者等著繁榮呢,所以還是那句話,只要不是97、08兩年金融風暴,還是穩(wěn)健的很。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
ysahz123
  1058樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 22:25:00

以下是引用zgzjqtyjm在2010-10-20 22:22:00的發(fā)言:
當然我預期黃金白銀遠沒有漲到位,我就看白銀這波會突破50美元/盎司。
白銀存量比黃金少并非空穴來風。

存量少可以開采嗎,拿東西有很多

一杯茶
  1059樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 22:25:00

以下是引用ysahz123在2010-10-20 22:15:00的發(fā)言:

弱弱的問一句,飛機上讓帶金銀幣嗎?

沒人管,隨便帶!但也別一下子整個幾十公斤的,那就麻煩了

取得真經
  1060樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
正在為論壇的朋友們站崗中!  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 22:25:00

以下是引用緋聞少女在2010-10-20 22:04:00的發(fā)言:

拜讀過您的文章,真是精彩紛呈,先是覺得有個缺點是文章太少,后來轉念一想金庸先生的文章不也是少而精嗎? 唯一應該后悔的是看到文章的時間太晚,以至于錯失了低吸金銀幣的時機圖片點擊可在新窗口打開查看

當時看的人也不少,但是信的人不多,現(xiàn)在后悔的多。

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!

返回版面帖子列表

10月20日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名