積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月20日行情直播互動交流

共有331019人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  1111樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 22:57:00

以下是引用zgzjqtyjm在2010-10-20 22:55:00的發(fā)言:
相比人民幣貶的好兇,與房產(chǎn)相比,2000年房產(chǎn)1000多每平方,現(xiàn)在我們小縣城要20000多每平方。

宜居城市啊

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
不舍春秋
  1112樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 22:59:00

以下是引用老虎錢幣在2010-10-20 22:24:00的發(fā)言:

幻彩一發(fā)行3萬就看好1萬,現(xiàn)階段不理想,幻彩一直被低估了,幻彩四白衣11600的發(fā)行量更是被嚴(yán)重忽視了,目前看好幻彩四,配套那尋的原因,很快就會沖破5000。。。

幻彩一組滴水觀音 市場實際流通量只有2萬多(3000枚開光去了新加坡 5000枚被上海老鳳祥銀樓開光出售 前段時間在線行情直播里討論過)

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
廣州貓貓
  1113樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 22:59:00

以下是引用wj04dy在2010-10-20 22:53:00的發(fā)言:
個人在公斤銀里最喜歡龍門和真經(jīng),一個莊嚴(yán)凝重,一個美倫美奐
公斤生肖最喜歡馬,剛勁有力

真經(jīng)我 也很喜歡。。只可惜很多品相不好。。也怕彩色的工藝是否耐久。。所以就沒有買了。

鐵銹蟹
  1114樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 23:00:00

以下是引用zgzjqtyjm在2010-10-20 22:46:00的發(fā)言:

幻彩觀音幣33觀音形象,幣總不會錯過佛教觀音文化的。
前期推薦購買的朋友(我身邊的佛教徒)時常會問第五枚幻彩觀音幣何時發(fā)行。他們有些將二組當(dāng)結(jié)婚禮物贈送,有些一組佩戴,這種消耗是確實存在的。賣給他們一枚,是真實是沉淀。
現(xiàn)在幣總目光在考慮3年,5年后金銀幣項目開發(fā)的問題,幣總不缺乏精英。
整體佛教題材的金銀幣將來會漲的非常好。大眾化大家也都十分喜歡。看到?jīng)],幣都喜歡開光的。中國佛教文化深厚情節(jié)。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-20 22:49:02編輯過]

老兄對幻彩情有獨(dú)鐘,頗有研究呀。

廣州貓貓
  1115樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 23:00:00

以下是引用zgzjqtyjm在2010-10-20 22:55:00的發(fā)言:
相比人民幣貶的好兇,與房產(chǎn)相比,2000年房產(chǎn)1000多每平方,現(xiàn)在我們小縣城要20000多每平方。

浙江的房價真的恐怖。。

ecaning2007
  1116樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 23:01:00

明清扇畫很漂亮,生產(chǎn)量4500套,價不高

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看此主題相關(guān)圖片如下:金幣照片 0621.jpg
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

李斯
  1117樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 23:02:00

以下是引用zgzjqtyjm在2010-10-20 22:44:00的發(fā)言:

看好的會在我心里馬放南山,與幣同成長。

阿妙最可惜的是將手里量小的品種出清,換入量大的品種。
總體下來,你的收益還不如不換品種。

今天沒喝酒,所以說點(diǎn)心里話。

ysahz123
  1118樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 23:02:00

怪不得我們這的政府一直希望房價漲呢

鐵銹蟹
  1119樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 23:02:00

國際現(xiàn)貨金走勢

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

鐵銹蟹
  1120樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 23:03:00

以下是引用不舍春秋在2010-10-20 22:59:00的發(fā)言:

幻彩一組滴水觀音 市場實際流通量只有2萬多(3000枚開光去了新加坡 5000枚被上海老鳳祥銀樓開光出售 前段時間在線行情直播里討論過)

http://worksbyjddesignbuild.com/newclub/dispbbs.asp?BoardID=70&ID=108694&replyID=&skin=1

返回版面帖子列表

10月20日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名