積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月20日行情直播互動交流

共有331001人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
奪目
  1201樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 23:48:00

以下是引用zgzjqtyjm在2010-10-20 23:39:00的發(fā)言:

北京幣商2300元成交10枚明天。

幻彩系列一組二組目前市場貨源稀少,低估明顯。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
三呆子
  1202樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:2355 主題:1138 積分:17504 精華:0 注冊:2009/10/13 9:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 23:49:00

以下是引用ysahz123在2010-10-20 22:10:00的發(fā)言:

兄來晚了

不好意思,太忙了

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zgzjqtyjm
  1203樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:14570 主題:2332 積分:32734 精華:2 注冊:2003/1/28 13:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 23:50:00

方銀牛一出來注定就是老精稀。
這枚也是幣總的策略。
讓生肖永遠流轉(zhuǎn)。
相信幣總精心培育的幻彩觀音幣同樣與世長存。
觀音幣:2000年只發(fā)行滴水觀音一枚,2002年發(fā)行送子觀音幣一枚,2003年,2004年就發(fā)行了公斤觀音幣和鉑金觀音幣,還有幻彩觀音幣,大資金相中不可非議,四枚幣均有主力介入。整個幻彩版塊潛力有待廣挖深挖。

QQ:393308574
美女呀,離線,留言給我吧!
辣妹子
  1204樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 23:50:00

天女散花1/2彩金14000成交活躍

wanglt
  1205樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 23:51:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-10-20 22:07:00的發(fā)言:

方銀我最近5年之內(nèi)沒有考慮出手過,買到就是原始股。

方銀1888枚的量,至少應(yīng)和3800枚量的公斤生肖等價吧。

zgzjqtyjm
  1206樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:14570 主題:2332 積分:32734 精華:2 注冊:2003/1/28 13:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 23:52:00

方銀龍頭會超越某些公斤生肖幣,

三呆子
  1207樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:2355 主題:1138 積分:17504 精華:0 注冊:2009/10/13 9:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 23:53:00

以下是引用初來乍到在2010-10-20 22:31:00的發(fā)言:

謝謝您啊,是4000整和6000整嘛?可以在您那購買嗎?

這個我是真的沒有,想買的話找?guī)派?/p>

明清扇面,4000,洛神6300左右

zgzjqtyjm
  1208樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 23:53:00

男足1/3盎司金幣不知道現(xiàn)價多少了。

merkava--3
  1209樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00

幻彩觀音近期消耗在加速。其中最低價的送子觀音應(yīng)當重點關(guān)注。

我一般只推薦最低價沒有啟動的品種。不推薦已經(jīng)被短線快速拉高很多很多的品種。

如果方銀牛開始落后類似題材發(fā)行量的老精稀,說明再次低估了,那么我會繼續(xù)為方銀牛,和方銀牛的主力加油吶喊。
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-20 23:53:41編輯過]

美女呀,離線,留言給我吧!
辣妹子
  1210樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

元宵節(jié)銀幣800元成交數(shù)枚禮品消耗

返回版面帖子列表

10月20日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名