積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月20日行情直播互動交流

共有330966人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
牛市金銀幣
  1221樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 0:15:00

以下是引用夢夢在2010-10-20 23:41:00的發(fā)言:

買賣差價縮小  上升趨勢穩(wěn)健  橫盤整固  正是良好的介入時機(jī)

確實這樣,1/2彩金明天會繼續(xù)有個好表現(xiàn)。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  1222樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 0:17:00

以下是引用zgzjqtyjm在2010-10-20 23:50:00的發(fā)言:
方銀牛一出來注定就是老精稀。
這枚也是幣總的策略。
讓生肖永遠(yuǎn)流轉(zhuǎn)。
相信幣總精心培育的幻彩觀音幣同樣與世長存。
觀音幣:2000年只發(fā)行滴水觀音一枚,2002年發(fā)行送子觀音幣一枚,2003年,2004年就發(fā)行了公斤觀音幣和鉑金觀音幣,還有幻彩觀音幣,大資金相中不可非議,四枚幣均有主力介入。整個幻彩版塊潛力有待廣挖深挖。

方銀系列都是老精稀,后續(xù)的方銀猴、方銀鼠、方銀豬同樣有相當(dāng)?shù)拇蟮纳蠞q空間。我本人留了很多方銀系列,自己喜歡,投資也不錯?偣1888枚,手里有一枚就是幸福了。

支持(1中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  1223樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 0:18:00

以下是引用merkava--3在2010-10-20 23:53:00的發(fā)言:
幻彩觀音近期消耗在加速。其中最低價的送子觀音應(yīng)當(dāng)重點(diǎn)關(guān)注。

我一般只推薦最低價沒有啟動的品種。不推薦已經(jīng)被短線快速拉高很多很多的品種。

如果方銀牛開始落后類似題材發(fā)行量的老精稀,說明再次低估了,那么我會繼續(xù)為方銀牛,和方銀牛的主力加油吶喊。
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-20 23:53:41編輯過]

方銀,猴等加油~

支持(1中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  1224樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 8:28:00

以下是引用ysahz123在2010-10-20 22:15:00的發(fā)言:

弱弱的問一句,飛機(jī)上讓帶金銀幣嗎?

可以

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  1225樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 8:30:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-10-20 22:21:00的發(fā)言:

哦……………………我下次一定試試,那么多次,從來就沒優(yōu)惠過啊,關(guān)鍵是廣銀閣價格很多時候挺優(yōu)惠的。

是,本身價已夠優(yōu)惠了

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  1226樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 8:31:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-20 22:22:00的發(fā)言:

萬一是仇家怎么辦?哈哈!

廣銀閣沒有仇家

上海丁昌
  1227樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 8:32:00

以下是引用ljl0396在2010-10-20 22:24:00的發(fā)言:

請教,8005-2是什么?

80年5角2碼

上海丁昌
  1228樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 9:02:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-20 23:18:00的發(fā)言:

上海本地,但是我們?nèi)リ柍魏沸贰?/p>

我們也是年年去

pershing
  1229樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/12 12:25:00

水滸第二組金銀幣請問現(xiàn)在市場上什么價格?

總數(shù) 1229 1.. 上一頁 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123

返回版面帖子列表

10月20日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名