積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月20日行情直播互動交流

共有330986人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  311樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 11:50:00

以下是引用小江愛幣在2010-10-20 11:05:00的發(fā)言:
冬日MM寄來的牛年賀歲掛件收到了,非常感謝在線的掛念和關(guān)心!

好的,但愿你能喜歡

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
哈爾濱立濤
  312樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 11:55:00

以下是引用壽壽在2010-10-20 10:49:00的發(fā)言:
10年熊貓公斤銀幣目前價位在17000元 處,正在朝20000元關(guān)口邁進。。。。

壽壽,08年公斤貓多少錢了?謝謝

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
李斌
  313樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 11:56:00

今日股市受加息影響,大幅低開,外圍資金瘋狂洶涌而入,股指大幅飆升,看來金銀幣的最佳時機又來了!!

牛市金銀幣
  314樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 11:58:00

以下是引用李斌在2010-10-20 11:56:00的發(fā)言:
今日股市受加息影響,大幅低開,外圍資金瘋狂洶涌而入,股指大幅飆升,看來金銀幣的最佳時機又來了!!

我只看大趨勢,這些小加息什么的,不考慮,97、08年之所以形式不好是因為世界金融風(fēng)暴,國際大環(huán)境都出現(xiàn)了問題,而現(xiàn)在暫時沒有金融風(fēng)暴的侵襲。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
郁悶的芝麻
  315樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 11:58:00

今天股市完全把小散玩得團團轉(zhuǎn)

吾好泉
  316樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:旅長 帖子:2989 主題:0 積分:4275 精華:0 注冊:2009/12/28 14:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 11:59:00

以下是引用緋聞少女在2010-10-20 11:00:00的發(fā)言:
兩個老虎都是一個人圖片點擊可在新窗口打開查看,版主也玩馬甲圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  317樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 11:59:00

以下是引用風(fēng)情搖曳在2010-10-20 11:27:00的發(fā)言:

請教丁昌版主,謝謝!

25,19萬

孤獨的天蓬
  318樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 12:00:00

09:00 周三申城多云天氣。早盤幣市人氣活躍。

09:30 龍門石窟公斤銀幣最新目擊成交一枚。

09:45 10年一盎司彩銀虎市價大幅上漲,找貨者絡(luò)繹不絕,幣商開出不二價4500元。

10:21 探月首飛銀幣幣商間成交十枚。

10:21 梅花銀狗最新在920元附近成交;梅花銀雞幣商間成交數(shù)十枚。

10:34 10年一盎司彩銀虎主力資金4000元掃盤,幣市最新在4200元至4400元區(qū)域間密集成交,找貨者絡(luò)繹不絕。

10:56 臉譜金銀幣市場貨源稀少,成交價格堅挺至7600元,可供貨源稀少。

11:11 臉譜金銀幣最新在7600元附近成交數(shù)十套,幣商間交易。

11:35 最新目擊猴王出世彩金幣17000元成交。

youlijun
  319樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 12:00:00

以下是引用李斌在2010-10-20 11:47:00的發(fā)言:

猴王出世  15000  16500
 悟空拜師  12500  14500
 收月兔  13000  15000
買賣差價進一步縮小,走勢穩(wěn)健,看來有戲.

youlijun
  320樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 12:01:00

以下是引用李斌在2010-10-20 11:50:00的發(fā)言:
盤古開天  13000  15000
 夸父追日  11000  13000
 天女散花  12000

價值未被挖掘,長線看好

返回版面帖子列表

10月20日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名