積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月20日行情直播互動交流

共有330971人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  581樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 15:20:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-20 12:38:00的發(fā)言:

上海世博會1號護(hù)照8800元起拍,最后41萬成交!

41萬買點老精稀多好

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  582樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 15:21:00

以下是引用冬日MM在2010-10-20 15:16:00的發(fā)言:

還沒有看到期貨價,直銷價會在發(fā)行后出來

個人覺得兔子的發(fā)行會導(dǎo)致26號行情會大爆發(fā)。讓我們靜待一周。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
金兔
  583樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 15:22:00

各位: 知道出土文物三的價格嗎?(金)

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  584樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 15:22:00

調(diào)售稀有古典文化藝術(shù)---三國演義第1-3組1/2盎司金幣大全套15萬(無4 7)

!!!

圖片點擊可在新窗口打開查看
認(rèn)證員注:交易級別有效期至2011年4月30日。
姓名: 李浪沙(天津身份證,已通過身份核查,號碼一致,照片一致)  
通信地址: 深圳古玩城G棟205號(深南東路旁)  郵政編碼: 518002
投遞地址:深圳市福田區(qū)紅嶺南路御河堤B16A  郵編518001
家庭電話: 0755-89806031  電話: 0755-25834068
傳真: 0755-82621108 手機(jī): 13902957886
交行,6222601310006808968  李浪沙
農(nóng)行:6228450120001253113  李浪沙
中行:6013822000555828642  李浪沙
工行:6222004000106509060  李浪沙
工行免匯費卡號:6222300017975858李浪沙
郵政:6221885840032275187  李浪沙
光大:9003050400070960  李浪沙
招行:4100627893669888  李浪沙
深發(fā)展:6225380028029553   李浪沙
工行免匯費卡號:6222300017975858 李浪沙
本公司供求錢幣禮品可刷銀聯(lián)信用卡、借記卡,可收轉(zhuǎn)賬支票等!!!

牛市金銀幣
  585樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-20 15:20:00的發(fā)言:

喜歡有喜歡的理由,不喜歡有不喜歡的道理,切忌把自己喜歡的和別人不喜歡的放在一起比較。會傷和氣的

這個我同意,或者說的時候要含蓄……呵呵。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
河北老王
  586樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 15:23:00

截止現(xiàn)在所有公斤銀幣總共發(fā)行23枚了,以前光收藏金幣了,想試一試收藏公斤銀幣這個版塊,不知咋樣?請高手指教。

已知發(fā)行23枚了?肯定還要多,見笑

上海丁昌
  587樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 15:24:00

賣一套第一輪五盎司87~99年生肖銀幣13枚,北京交割,電聯(lián)確認(rèn).售價25萬.

漲價254000元.品好.

圖片點擊可在新窗口打開查看
認(rèn)證員注:新會員,交易觀察期至10年10月31日,交易級別有效期至2011年5月9日。
姓名:龐志成(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址:北京市朝陽區(qū)曙光西里甲5號鳳凰城C座1803室(100028)

緋聞少女
  588樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 15:25:00

蟹兄,江湖傳言你在4w附近又再次吃下了十幾個云岡公斤銀幣是嗎?怪不得我買不到低價的了圖片點擊可在新窗口打開查看

小樣兒
  589樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 15:25:00

我的認(rèn)證什么時候批下來呀?圖片點擊可在新窗口打開查看

二泉龍井
  590樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 15:26:00

以下是引用柳群在2010-10-20 14:26:00的發(fā)言:
三星堆銀幣1600成交10枚

喜歡三星堆的人越來越多了。有道是:
三星高照好運來
金銀成人人愛

錫惠二泉河,舒展龍井葉。幽幽芬芳散,更渡世人渴。

返回版面帖子列表

10月20日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名