積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月20日行情直播互動交流

共有330945人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小江愛幣
  711樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 16:39:00

以下是引用壽壽在2010-10-20 16:26:00的發(fā)言:

上海靈石路市場消息:梅花、扇形、本色生肖金銀買盤有所增加。。。走勢好!可以繼續(xù)關(guān)注。。。。

臨近年底,兔子馬上出來,生肖只會越來越熱。

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
小江愛幣
  712樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 16:41:00

以下是引用qnc1999在2010-10-20 16:39:00的發(fā)言:
100枚內(nèi)的金銀已經(jīng)等價,200枚內(nèi)的金銀已經(jīng)等價,接下來看500枚內(nèi),1000枚內(nèi)的金銀何時等價。這是目前最重大的投資機會,望有緣人把握。

說的好,希望有悟性的朋友們好好體會一下(包括我自己)!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
adachen8
  713樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 16:41:00

以下是引用廣州貓貓在2010-10-20 16:31:00的發(fā)言:

以下是引用廣州貓貓在2010-10-20 16:11:00的發(fā)言:

各位老師好。我是新人,我發(fā)現(xiàn)買入金幣比較容易,但賣出就比較難了。 各個幣商在收購的時候或多或少的會說這個品相不好以壓價收購。 我想知道如何出售金幣最安全?也是大家比較容易接受的方式? 網(wǎng)上交易的時候如何避免因為品相問題引起的糾紛。  我個人在廣州,也不可能每次為了幾千塊去面對面交易。  請各位老師解答。謝謝!

新人沒關(guān)系,吃吃藥也是正常的,先買便宜些的,或者找有信譽的賣家,在線商家信譽相對有保障.問題是一定要多學(xué)多看多聽.可以的話,盡量選擇賣給藏家,品相,包裝一定要如實描述.可以用個折中的價,比如說幣商收購價1W,市場價1W2,擺個1W1,相對就好賣些,這個是我個人的看法.

謝謝兄弟,我也會這樣做的。 因為我是新人,所以想出幾個金幣(比較普通),但用比較優(yōu)惠的價格。 然后用錢來買入幾個自己喜歡的幣。  廣州有信譽的買家有那幾個。 還有如果郵遞的話,選擇哪個好?哪個安全? 要買保險嗎? 謝謝大家
首頁上的誠信商鋪廣銀閣是廣州的吧?你查看一下。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
金兔
  714樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 16:42:00

讓幾個"老精稀",QQ:894299135.(集藏的朋友交流了解)

大老虎2000
  715樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:6135 主題:317 積分:20157 精華:0 注冊:2006/9/23 4:51:00
晚上的論壇我值班,你們聊天我站崗!  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 16:44:00

彩銀虎 4000元成交2枚  
彩銀蛇1850元成交2枚    
彩銀牛5200元成交2枚

閑談莫論人非,靜坐常思己過!
大老虎2000
  716樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:6135 主題:317 積分:20157 精華:0 注冊:2006/9/23 4:51:00
晚上的論壇我值班,你們聊天我站崗!  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 16:44:00

彩金銀牛21000元成交1套

大老虎2000
  717樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

彩銀牛5500元成交3枚   
彩銀虎4000元成交2枚

河北老王
  718樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 16:45:00

以下是引用qnc1999在2010-10-20 16:39:00的發(fā)言:
100枚內(nèi)的金銀已經(jīng)等價,200枚內(nèi)的金銀已經(jīng)等價,接下來看500枚內(nèi),1000枚內(nèi)的金銀何時等價。這是目前最重大的投資機會,望有緣人把握。
看不懂

牛市金銀幣
  719樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 16:46:00

以下是引用壽壽在2010-10-20 16:26:00的發(fā)言:

上海靈石路市場消息:梅花、扇形、本色生肖金銀買盤有所增加。。。走勢好!可以繼續(xù)關(guān)注。。。。

早就該有所表現(xiàn)了,梅花/扇銀生肖要走高了,尤其是兔子一出來……

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  720樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 16:48:00

以下是引用小江愛幣在2010-10-20 16:39:00的發(fā)言:

臨近年底,兔子馬上出來,生肖只會越來越熱。

恩,必須的,生肖一直會是永恒的方向,無論是方的/梅花的/扇形的/圓的……

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。

返回版面帖子列表

10月20日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名