積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月20日行情直播互動交流

共有330997人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  71樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 8:23:00

以下是引用uow313在2010-10-20 8:19:00的發(fā)言:

恩,我都想買點了建倉點。等我前面買的那個水滸5盎司的銀子 賣掉 去買點 吼吼 玩玩

感覺磁卡不要著急潛伏,等行情啟動露出端倪后再進入較穩(wěn)妥。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  72樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 8:24:00

以下是引用uow313在2010-10-20 8:15:00的發(fā)言:
田村卡 至少覺得比紙幣有炒作價值,畢竟現(xiàn)在的量不大了。
金銀幣個人覺得最有價值,畢竟有金屬屬性的價值在的

田村卡存量很有限。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
uow313
  73樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 8:24:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-20 8:23:00的發(fā)言:

感覺磁卡不要著急潛伏,等行情啟動露出端倪后再進入較穩(wěn)妥。

好 聽你的

上海丁昌
  74樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 8:25:00

以下是引用沈浪在2010-10-20 8:18:00的發(fā)言:

。

有限的東西,不排除新的高度。

鐵銹蟹
  75樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 8:25:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-20 8:24:00的發(fā)言:

田村卡存量很有限。

老大,啥時吹響沖鋒號前告知下。呵呵!

胡平
  76樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 8:25:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-20 8:21:00的發(fā)言:

對稱加息對金融、地產(chǎn)板塊可能受影響。錢幣應(yīng)該問題不大。

應(yīng)該是利好,對熊貓幣有點影響

上海丁昌
  77樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 8:26:00

以下是引用uow313在2010-10-20 8:21:00的發(fā)言:
加息其實也是意料之中的事情呀

可能進入加息周期。

上海丁昌
  78樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 8:27:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-20 8:23:00的發(fā)言:

希望慢牛

喜歡金銀
  79樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 8:27:00

給新人點提示:(引用)業(yè)內(nèi)人士認為,雖然部分錢幣風(fēng)險已高,但也有不少錢幣品種,其漲幅20年來遠遠沒有超過物價上漲的幅度,還在正常范圍內(nèi)變動。話說“當局者迷,旁觀者清”。尤其是購買珍稀錢幣時,多幾個朋友做參謀,幫助掌眼,可擴大眼界,開闊思路,避免上當受騙。

茗秀苑
  80樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 8:28:00

大家好!

總數(shù) 1229 1.. 上一頁 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一頁 ..123

返回版面帖子列表

10月20日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名