積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月20日行情直播互動交流

共有331048人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ysahz123
  921樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 21:46:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-10-20 21:37:00的發(fā)言:

我在安徽

剛才還想那個是老大的馬甲圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
zgzjqtyjm
  922樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:14570 主題:2332 積分:32734 精華:2 注冊:2003/1/28 13:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 21:47:00

整個中國金銀幣的歷史其實都貫穿佛教文化題材。

QQ:393308574
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
招財貓
  923樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 21:47:00

以下是引用沈浪在2010-10-20 21:19:00的發(fā)言:

,經(jīng)數(shù),,,,。。發(fā)。

中肯,客觀!

廣州貓貓
  924樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用hnmxy在2010-10-20 20:42:00的發(fā)言:
大家晚上好!最近身體不舒服,白天在醫(yī)院,但隨時關注行情演變,從目前走勢看,資金依然源源不斷的進入市場,大家在熱鬧中沉著冷靜,抓住多年一機遇機會,逢低可以繼續(xù)加倉,沒有趕上龍頭的抓第二、第三也是可以的,隨著加息和住房公積金貸款的增加,更多的資金會越來越多、越來越快的進入市場,買入后不要著急,等待坐轎的快樂!圖片點擊可在新窗口打開查看

以下是引用緋聞少女在2010-10-20 20:47:00的發(fā)言:

說說具體品種呀

支持。。我也想聽聽什么品種  。嘻嘻。。老兄也要注意身體哦。。。

常樂
  925樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 21:48:00

以下是引用ljl0396在2010-10-20 21:37:00的發(fā)言:

不能這么說,除非你的錢太多了,目前已經(jīng)有不少品種高估了。誰也不敢肯定明年的金價超過1400,銀價超過24。

這個感肯定,但金銀幣是否高估不敢定。

zgzjqtyjm
  926樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:14570 主題:2332 積分:32734 精華:2 注冊:2003/1/28 13:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 21:48:00

網(wǎng)上朋友們談的都的是恐懼貪懶,其實他們擔心自己的幣品賣低了,又害怕賣了不知投資什么好,因此造成這樣或那樣的復雜心情。爭吵就出現(xiàn)了。大家想想是不是這樣。

ysahz123
  927樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 21:49:00

以下是引用zgzjqtyjm在2010-10-20 21:47:00的發(fā)言:

整個中國金銀幣的歷史其實都貫穿佛教文化題材。

信佛的多是好事,就怕一邊求佛保佑,一邊害人。

上海丁昌
  928樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 21:49:00

云崗一公斤金幣收購價在120萬

zgzjqtyjm
  929樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用xiuyuan02在2010-10-20 14:32:00的發(fā)言:
金銀幣我更多的是收藏欣賞,所以會分散到更多的品種上,每種買一枚收藏既滿足了
也是一種良好的投資辦法。

常樂
  930樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用zgzjqtyjm在2010-10-20 21:41:00的發(fā)言:

還是低估了,個人看到10000元以上。

膽子可以,現(xiàn)在不談航天了?

返回版面帖子列表

10月20日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名