積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月20日行情直播互動交流

共有331044人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
一杯茶
  941樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 21:54:00

明清扇畫紀(jì)念銀幣,這個(gè)好像沒怎么漲;還有洛神賦,老精稀中的體育幣,覺得這幾個(gè)品種都應(yīng)該漲

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
mzzkh
  942樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 21:54:00

以下是引用hnmxy在2010-10-20 20:42:00的發(fā)言:
大家晚上好!最近身體不舒服,白天在醫(yī)院,但隨時(shí)關(guān)注行情演變,從目前走勢看,資金依然源源不斷的進(jìn)入市場,大家在熱鬧中沉著冷靜,抓住多年一機(jī)遇機(jī)會,逢低可以繼續(xù)加倉,沒有趕上龍頭的抓第二、第三也是可以的,隨著加息和住房公積金貸款的增加,更多的資金會越來越多、越來越快的進(jìn)入市場,買入后不要著急,等待坐轎的快樂!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

謝謝苗版長期熱情的、不辭辛勞地為網(wǎng)友提供快捷準(zhǔn)確的信息和各方面的服務(wù)。
望注意勞逸結(jié)合,避免過勞,重視健康;
并祝盡快康復(fù)!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
取得真經(jīng)
  943樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
正在為論壇的朋友們站崗中!  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 21:54:00

以下是引用zgzjqtyjm在2010-10-20 21:51:00的發(fā)言:
厚積而薄發(fā)  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-20 14:17:00

以下是引用常樂在2010-10-20 14:12:00的發(fā)言:
成交不錯(cuò),雖然黃金下跌,金銀幣不怕。最多出現(xiàn)理性回調(diào)。

開弓沒有回頭箭了。

趨勢不會馬上停止

兄的很多話可以看得出是出自肺腑,很經(jīng)典,頂!

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
取得真經(jīng)
  944樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
正在為論壇的朋友們站崗中!  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 21:55:00

以下是引用招財(cái)貓在2010-10-20 21:53:00的發(fā)言:

一切都要?jiǎng)討B(tài)分析,也許行情啥時(shí)就噶然而止了 呢?

這個(gè)出現(xiàn)的可能性不大!

牛市金銀幣
  945樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 21:55:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-20 21:49:00的發(fā)言:
云崗一公斤金幣收購價(jià)在120萬

暈,丁昌兄,這挺高的,賣價(jià)也在150萬左右吧。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
yock
  946樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 21:55:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-20 21:40:00的發(fā)言:

不能

謝謝。

天上會下雨、下雪、下沙塵暴,絕對不會下餡餅!
取得真經(jīng)
  947樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 21:56:00

以下是引用mzzkh在2010-10-20 21:54:00的發(fā)言:

謝謝苗版長期熱情的、不辭辛勞地為網(wǎng)友提供快捷準(zhǔn)確的信息和各方面的服務(wù)。
望注意勞逸結(jié)合,避免過勞,重視健康;
并祝盡快康復(fù)!

兄好!晚間快樂!

merkava--3
  948樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 21:56:00

金銀幣不會停下,哪怕金銀跌成鐵價(jià)!

shq008
  949樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊:2002/12/3 21:37:00

說句題外話:大凡出入金銀幣市場,胸中有大局才會有作為,手上有籌碼才能有地位。

yock
  950樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用laozhang在2010-10-20 21:00:00的發(fā)言:

應(yīng)該是困難的,市場貨源不多的.

謝謝!不知道現(xiàn)在什么價(jià)了??

天上會下雨、下雪、下沙塵暴,絕對不會下餡餅!

返回版面帖子列表

10月20日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名