積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月22日行情直播互動交流

共有280126人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  481樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 13:25:00

以下是引用cynthia10在2010-10-22 13:11:00的發(fā)言:

第一輪的頭是81年的雞,狗的實鑄量小一點,所以比頭貴得多~~

第一輪的頭是81年的雞

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  482樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 13:25:00

以下是引用cynthia10在2010-10-22 13:15:00的發(fā)言:

桂林山水銀幣,漲得不算快,量不大,跌也跌不到哪里去,喜歡收藏的話也差不多可以買了,個人意見~~

有道理

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
shq008
  483樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊:2002/12/3 21:37:00

以下是引用MMOK在2010-10-22 12:56:00的發(fā)言:

看看CPI、面對高通脹,預計未來盤上的可能性比盤下的大。怕越等越漲,等不急了,買一套收藏無所謂。謝謝您!

請幣商實實在在開一口價比較好。本人就懶得砍價,感覺價格合適立即拿下,不合適就立馬走人。記得今年五一期間去靈石路市場,大家都在搞紙幣,我就去找金銀幣,遇到整版扇形銀牛,幣商開價4900元,本人二話沒說,驗品相,點證書,看盒子,付款,與幣商握手揮別。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
喜歡金銀
  484樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 13:26:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-22 13:14:00的發(fā)言:

奧運百年金幣

1/3盎司

-

-

-

原證品好

-
01年1/20盎司熊貓金幣
1/20盎司
-
-
-
品好已經售出
-
特奧會金銀幣
1/4盎司金1/2盎司銀
-
-
原合原證品好
-
舞劍金幣
1/2盎司
-
-
-
-
原證品好已售
-
澳門回歸一二三組金幣
3*1/2盎司
-
-
-
原證原合品好已售
-
不開光舍利子金幣
1/2盎司
-
-
-
-
原證品好
-
敦煌金幣
1/2盎司
-
-
-
原證原合品好
-
龍門金幣
1/2盎司
-
-
-
-
原證原合品好
-
麥積山金幣
1/2盎司

-

-
-
原證品好
-
西藏金幣
1/2盎司
-
-
-
-
原合原證品好
-
三星堆金幣
1/2盎司
-
-
-
原證品好無合
-
夏季奧運會金幣
1/3盎司
-
-
-
-
無證品好

請教丁版!西藏金幣,三星堆金幣都不收購了嘛?

[此貼子已經被作者于2010-10-22 13:27:13編輯過]

上海丁昌
  485樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 13:26:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-22 13:19:00的發(fā)言:

小孟錢幣的吧?

是的

上海丁昌
  486樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 13:28:00

以下是引用喜歡金銀在2010-10-22 13:26:00的發(fā)言:

請教丁版!西藏金幣,三星堆金幣都不收購了嘛?

有人收購的

鐵銹蟹
  487樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 13:28:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-10-22 13:24:00的發(fā)言:

他那個是轉載的整體生肖情況,不是只針對兔子的。

不懂,我看見他的標題是兔子擴容。

wslyz123456
  488樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:757 主題:9 積分:2871 精華:0 注冊:2010/10/17 23:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 13:28:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-22 12:57:00

以下是引用zzz111在2010-10-22 10:34:00的發(fā)言:
請問   5盎司方銀生肖大全套11枚現(xiàn)在何價?

大概20萬吧,具體現(xiàn)在誰有配成冊的報一下。

少了21萬拿不下來,市場報價22萬以上賣出

牛市金銀幣
  489樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 13:29:00

以下是引用wslyz123456在2010-10-22 13:24:00的發(fā)言:
樹溪錢幣
帥哥喲,在線,有人找我嗎?
交易等級:總經理第1年
信用積分:456
評分次數(shù):12
發(fā)貼次數(shù):136
發(fā)帖積分:796
注冊日期:2010年8月15日
樓主
 用支付寶給樹溪錢幣付款或購買其商品,支付寶交易免手續(xù)費、安全、快捷! 給樹溪錢幣發(fā)送一個短消息 把樹溪錢幣加入好友 查看樹溪錢幣的個人資料 搜索樹溪錢幣在現(xiàn)代金銀貴金屬幣的所有貼子 點擊這里發(fā)送電子郵件給樹溪錢幣 給此會員評分評分 查看此會員的打分情況 查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-22 12:57:00

以下是引用zzz111在2010-10-22 10:34:00的發(fā)言:
請問   5盎司方銀生肖大全套11枚現(xiàn)在何價?

大概20萬吧,具體現(xiàn)在誰有配成冊的報一下。

-----要想現(xiàn)在配套少了20萬絕對配不到,賣出的話應該18.5萬有人要吧

專家報價:
發(fā)貼心情
收,,售一些5盎司方銀生肖。出售11枚價;

收,,售一些5盎司方銀生肖。出售11枚價;

225000元,全品。

認證員注:交易級別有效期至2011年8月15日。
姓名:黃細根(江西身份證,已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址:上海市盧灣區(qū)局門路600號G-99房  郵編:200023
手機:15900750075  021-63010572
交行:601428 6911 0050 307
建行:6227 0012 1557 0132 098

方銀11枚22.5萬啊,還差一枚,補上一枚的時候估計價格就快到30萬了。這一枚對整體的推動作用往往很大。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
牛市金銀幣
  490樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 13:30:00

以下是引用shq008在2010-10-22 13:25:00的發(fā)言:

請幣商實實在在開一口價比較好。本人就懶得砍價,感覺價格合適立即拿下,不合適就立馬走人。記得今年五一期間去靈石路市場,大家都在搞紙幣,我就去找金銀幣,遇到整版扇形銀牛,幣商開價4900元,本人二話沒說,驗品相,點證書,看盒子,付款,與幣商握手揮別。

扇形牛我也存有,期待后面表現(xiàn)更好,兔兔出來。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。

返回版面帖子列表

10月22日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名