積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月22日行情直播互動(dòng)交流

共有280152人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線(xiàn),有人找我嗎?
mzzkh
  651樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊(cè):2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 16:04:00

以下是引用好泉喜郵在2010-10-22 15:30:00的發(fā)言:
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看大家好,剛注冊(cè)。請(qǐng)多關(guān)照

歡迎、并祝開(kāi)心順利!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線(xiàn),留言給我吧!
cynthia10
  652樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:947 主題:7 積分:1188 精華:0 注冊(cè):2010/5/19 20:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 16:04:00

以下是引用斜文布在2010-10-22 14:12:00的發(fā)言:
小張收價(jià)比別人低,賣(mài)加比別人高

呵呵.你也有這種體會(huì).

同感,她那里東西挺多,不過(guò)每次問(wèn)了價(jià)錢(qián)都比別人高,每次問(wèn)完都沒(méi)買(mǎi),都不好意思再問(wèn)了~~

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  653樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00

以下是引用月出滄海在2010-10-22 13:46:00的發(fā)言:
901盎司鉑金貓現(xiàn)在多少米能買(mǎi)到?

4萬(wàn)多

東吳西嶺雪
  654樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:356 主題:2 積分:427 精華:0 注冊(cè):2010/8/3 16:24:00

以下是引用hanzhui在2010-10-22 14:07:00的發(fā)言:

就是
人家財(cái)大氣粗

上官宣麗
  655樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:63 主題:0 積分:134 精華:0 注冊(cè):2010/10/22 15:12:00

1/2彩金最后一枚收關(guān)品種收月兔  倍受投資者青睞  收藏投資兩相宜的絕佳品種

牛市金銀幣
  656樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 16:05:00

以下是引用出土文物在2010-10-22 15:57:00的發(fā)言:

本周六、周日盧工人氣肯定大增。

逢低吸貨者眾多,加之從股市吐出了部分資金,可能會(huì)回流至金銀幣中。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
東吳西嶺雪
  657樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:356 主題:2 積分:427 精華:0 注冊(cè):2010/8/3 16:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 16:05:00

以下是引用hanzhui在2010-10-22 14:07:00的發(fā)言:

云岡120賣(mài)給她?傻子呀

牛市金銀幣
  658樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00

以下是引用出土文物在2010-10-22 15:57:00的發(fā)言:

本周六、周日盧工人氣肯定大增。

恩,搶籌。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
東吳西嶺雪
  659樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 16:06:00

以下是引用天涯布衣在2010-10-22 14:26:00的發(fā)言:

沒(méi)有了,好東東歷史杰出人物、三國(guó)、十二邊、雙金屬婦女等全換成房子了,只有幾枚珍稀動(dòng)物、龍文化、出土文物銀幣,一克二克的小金小銀。
基本換成紙幣啦。
有條件的朋友買(mǎi)到老精稀,最好做長(zhǎng)線(xiàn)了,別象我犧牲在半夜里----離黎明還差幾公里呢。

哈哈

牛市金銀幣
  660樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 16:07:00

以下是引用上官宣麗在2010-10-22 16:04:00的發(fā)言:

1/2彩金最后一枚收關(guān)品種收月兔  倍受投資者青睞  收藏投資兩相宜的絕佳品種

彩金這兩天天表現(xiàn)不佳,希望明后天周末會(huì)好起來(lái)。

返回版面帖子列表

10月22日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名