積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月24日行情直播互動(dòng)交流

共有243846人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
喜歡金銀
  621樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 17:24:00

以下是引用壽壽在2010-10-24 11:42:00的發(fā)言:
上海盧工市場(chǎng)消息:創(chuàng)業(yè)板熊貓1050元處成交2枚

漲的還蠻快!成交2枚?太少了點(diǎn)!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
無(wú)敵小字輩
  622樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:272 主題:10 積分:589 精華:0 注冊(cè):2010/9/26 20:54:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 17:26:00

以下是引用真金白銀在2010-10-24 17:09:00的發(fā)言:

在河南平頂山啊,現(xiàn)在隨便買,搞活動(dòng)呢。

哥們認(rèn)識(shí)張其昌不?也是平頂山的。

歡迎加入組團(tuán)購(gòu)幣群QQ:186446638讓我們一起進(jìn)步
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ysahz123
  623樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊(cè):2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 17:26:00

以下是引用老虎錢幣在2010-10-24 10:46:00的發(fā)言:

這是個(gè)大漏。。。。。!

這還是漏?漏了多少錢?

牛市金銀幣
  624樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 17:29:00

廣州海珠消息:閉市前方銀虎成交一個(gè),16500,原封全品。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
幣趣無(wú)窮
  625樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:599 主題:0 積分:1025 精華:0 注冊(cè):2010/9/25 22:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 17:29:00

以下是引用老愛(ài)錢青年在2010-10-24 15:56:00的發(fā)言:

沒(méi)辦法,我感覺(jué),很多幣商不愿意報(bào)成交,尤其象稀有幣和某些熱門幣,可能成交價(jià)很高,但幣商的收貨價(jià)很低,把成交報(bào)出來(lái),太透明,收貨會(huì)困難的...

我贊同此兄觀點(diǎn),本人買過(guò)幣商的幣,同時(shí)又查看了此幣商的收購(gòu)價(jià),相差很大。

喜歡金銀
  626樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 17:30:00

以下是引用hzichang在2010-10-24 13:33:00的發(fā)言:
昨晚今晨央視對(duì)金銀幣的報(bào)道,只是客觀報(bào)道這一現(xiàn)象,但它能起到以下作用:1  在全國(guó)范圍宣傳了金銀幣收藏,對(duì)金銀幣收藏將起到極大的推動(dòng)作用(很多人還不知道金銀幣收藏)  2  表明了金銀幣市場(chǎng)在我國(guó)市場(chǎng)經(jīng)濟(jì)中的影響力   3  對(duì)一些正在尋找投資機(jī)會(huì)的資金提示了一個(gè)良好的機(jī)會(huì)   4   非常有利于金銀幣的合理價(jià)值回歸   5  提醒新入市者注意風(fēng)險(xiǎn)。個(gè)人認(rèn)為對(duì)金銀幣市場(chǎng)健康發(fā)展會(huì)起到良好助推作用。是幣市的大利好。一孔之見(jiàn),僅供參考

說(shuō)得很專業(yè)!!學(xué)習(xí)!!

喜歡金銀
  627樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 17:33:00

以下是引用ecaning2007在2010-10-24 13:51:00的發(fā)言:

三星堆

1/2

三星堆金整版什么價(jià)?

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-24 17:33:14編輯過(guò)]

幣趣無(wú)窮
  628樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:599 主題:0 積分:1025 精華:0 注冊(cè):2010/9/25 22:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 17:37:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-24 17:13:00的發(fā)言:
回幣趣無(wú)窮:13764425429

謝謝丁老師,我是江蘇揚(yáng)州人。

鐵銹蟹
  629樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 17:37:00

今天人氣好像不錯(cuò)呀

美女呀,離線,留言給我吧!
輿文殊婭
  630樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:154 主題:0 積分:192 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 15:04:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 17:38:00

以下是引用亦行在2010-10-24 14:44:00的發(fā)言:

網(wǎng)間成交:短辰龍成交2枚

什么價(jià)位成交的呀?

返回版面帖子列表

10月24日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名