積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月24日行情直播互動交流

共有243850人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
華夏銀幣
  701樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 19:18:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-24 17:44:00的發(fā)言:
水滸金銀幣板塊:水滸1組金銀幣開價在6500元附近,銀幣價格在1750元附近。5盎司銀幣價格在4900元附近,5盎司金幣開價在22萬元處。水滸2組金銀幣價格在5300元處,銀幣價格在1100元處,5盎司銀幣價格在4400元附近,5盎司金幣開價在18萬元處。

水滸銀套幣 ,不去說什么了(畢竟量擴大了) ,  而水滸第一組5盎司彩銀幣 發(fā)行量是10000枚; 看看蟠桃盛會 八仙過海什么價了,(同樣的

發(fā)行量);最關鍵的是水滸第二組5盎司彩銀發(fā)行量為12000枚(比一組多了2000枚),今后系列配套的原因,肯定會拉開價格距離;向蟠桃盛

會 八仙過海的價格靠攏。(個人觀點 勿引論)

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
yock
  702樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 19:18:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-24 17:44:00的發(fā)言:
幣市動態(tài):周日,小雨轉多云。今日市場有不錯的人流量,交易氛圍活躍,有不錯的成交記錄呈現(xiàn)。臉譜金銀幣今日有小幅上漲,目前價位在6750元處有成交,其關注程度高,投資買盤和收藏買盤不時有成交記錄呈現(xiàn)。金銀幣板塊目前仍處于調整階段,一些新品和次新品價格價格回調情況有所減弱,部分價格開始反彈。生肖板塊中配套需求增大,有一定的成交記錄。老精稀品種找貨者眾,價格漲幅巨大,市場貨源極少,供求情況緊張。公斤銀幣板塊部分品種價格出現(xiàn)小幅下調,但依然堅挺。生肖公斤銀幣價格依然處在高價位,網(wǎng)間有人在高價位求購,無人供貨,市場貨源少,幣商惜售情況時有發(fā)生。5盎司銀幣板塊價格只出現(xiàn)小幅下調,處于橫盤狀態(tài),關注程度高,個別品種市場貨源有限,可以繼續(xù)關注。近期1盎司銀幣關注程度大,市場貨源有限,沒有量,尤其是體現(xiàn)在一些老銀幣上,例如:岳麓書院銀幣、富貴有余銀幣、迎春圖銀幣等!

近期1盎司銀幣關注程度大,市場貨源有限,沒有量,尤其是體現(xiàn)在一些老銀幣上,例如:岳麓書院銀幣、富貴有余銀幣、迎春圖銀幣等!

大規(guī)格漲得不少了,該輪到小銀幣了。

天上會下雨、下雪、下沙塵暴,絕對不會下餡餅!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
ysahz123
  703樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 19:19:00

以下是引用喜歡金銀在2010-10-24 19:14:00的發(fā)言:

以下是引用魯寶閣在2010-10-24 14:41:00的發(fā)言:

各種馬甲也很多的圖片點擊可在新窗口打開查看

以馬甲為主,你不見很多人都是9、10月注冊的,可是說話很老道

以馬甲上網(wǎng)這是常事,看見所發(fā)表的觀點和推薦得自己思考自己辨別才是。。。。。。

關鍵是怎么說的都有,我都糊涂了

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
真金白銀
  704樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 19:22:00

以下是引用無敵小字輩在2010-10-24 17:26:00的發(fā)言:

哥們認識張其昌不?也是平頂山的。

不認識啊,他也是搞幣的?

ysahz123
  705樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 19:22:00

以下是引用華夏銀幣在2010-10-24 19:18:00的發(fā)言:

水滸銀套幣 ,不去說什么了(畢竟量擴大了) ,  而水滸第一組5盎司彩銀幣 發(fā)行量是10000枚; 看看蟠桃盛會 八仙過海什么價了,(同樣的

發(fā)行量);最關鍵的是水滸第二組5盎司彩銀發(fā)行量為12000枚(比一組多了2000枚),今后系列配套的原因,肯定會拉開價格距離;向蟠桃盛

會 八仙過海的價格靠攏。(個人觀點 勿引論)

現(xiàn)在就看發(fā)行量,不看發(fā)行時間了嗎?我不是引論,是提問圖片點擊可在新窗口打開查看

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-24 19:32:21編輯過]

取得真經(jīng)
  706樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
正在為論壇的朋友們站崗中!  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 19:27:00

以下是引用三呆子在2010-10-24 19:17:00的發(fā)言:
兄弟們好!。。。!真經(jīng)兄,丁昌兄,鐵兄好。

三兄晚上好!

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
老楊頭
  707樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 19:30:00

兔子的期貨價格出來了嗎?

自強不息
  708樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:農(nóng)民 帖子:4 主題:0 積分:90 精華:0 注冊:2010/8/26 12:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 19:33:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-10-24 17:29:00的發(fā)言:
廣州海珠消息:閉市前方銀虎成交一個,16500,原封全品。

經(jīng)?茨愕男星椴,消息很快啊,你是在廣州海珠市場里的嗎?

真金白銀
  709樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 19:36:00

以下是引用風云六號在2010-10-24 17:07:00的發(fā)言:

兄在何處? 能否給俺也弄一套?將來郵資俺付。

可以給你搞一套啊,不過寄過去價格不就高了?

華夏銀幣
  710樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 19:37:00

以下是引用zgzjqtyjm在2010-10-24 18:42:00的發(fā)言:
幻彩觀音3組!

圖片點擊可在新窗口打開查看此主題相關圖片如下:
圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看此主題相關圖片如下:
圖片點擊可在新窗口打開查看

幻彩4組的白衣觀音 神態(tài)端詳 色澤光艷 美輪美奐 比3組更好看 (不是詆毀)幻彩1--4組觀音都不錯 值得收藏哦

返回版面帖子列表

10月24日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名