積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月24日行情直播互動交流

共有243839人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
本草
  721樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊:2010/10/13 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 19:57:00

以下是引用泉客在2010-10-24 12:02:00的發(fā)言:

收藏是為了增添樂趣,投資是為了增加收益,錢幣等具有雙重性,

說的真好,同感

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
本草
  722樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊:2010/10/13 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 20:02:00

以下是引用柳群在2010-10-24 12:22:00的發(fā)言:

稀少精美品種好像回調(diào)跡象不明顯,買盤都在拭目以待

20號上盧工,感覺找兄非常難

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
中國錢幣
  723樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 20:05:00

牛市金銀幣
  724樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 20:06:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-24 17:55:00的發(fā)言:

適當(dāng)吸納

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-24 17:55:38編輯過]

對于云岡,觀察一周到兩周,價格再調(diào)調(diào)后再考慮考慮,現(xiàn)在價格還是較高。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
本草
  725樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 20:08:00

以下是引用ecaning2007在2010-10-24 12:40:00的發(fā)言:

一旦目的達成,過江龍資金的撤出是非常堅決的,所以要注意風(fēng)險。容易被過江龍資金看中的品種,應(yīng)堅決回避為上。

就像有位老兄說的,不給投機者量

牛市金銀幣
  726樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 20:11:00

以下是引用小江愛幣在2010-10-24 19:14:00的發(fā)言:
網(wǎng)間有人16900元出云岡金銀套。

我前兩天就說,短期暴漲品種一旦行情調(diào)整,必然暴跌,當(dāng)時還有一位仁兄忽悠新人說馬上就過20000了。沒有消化好的品種,高價能維持多久呢?

按照當(dāng)時未加息的預(yù)期,再有一天到兩天就可輕松到2萬了,這是不爭的事實,但新品總是新品,一點點風(fēng)吹就亂了陣腳,支持回調(diào),回調(diào)后逢低吸貨。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  727樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 20:13:00

以下是引用ysahz123在2010-10-24 19:47:00的發(fā)言:
蟹兄得到好東西怎么分呀圖片點擊可在新窗口打開查看

您所指的是啥?

牛市金銀幣
  728樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 20:13:00

以下是引用自強不息在2010-10-24 19:33:00的發(fā)言:

經(jīng)常看你的行情播報,消息很快啊,你是在廣州海珠市場里的嗎?

我住在廣州越秀區(qū)海珠中路附近,在中山五路旁,步行過去5分鐘,沒事就過去轉(zhuǎn)轉(zhuǎn)。里面的老板大多打過交道,甚至大多都買過他們的東西,熟悉那邊市場,有時候不在市場了,朋友出手了什么寶貝也會短信告知一聲。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-24 20:14:14編輯過]

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
江湖狼中
  729樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 20:15:00

以下是引用柳群在2010-10-24 11:59:00的發(fā)言:
桂林山水17萬成交1套

桂林好東東,不隨大盤調(diào)整繼續(xù)穩(wěn)步上漲,這價好像又創(chuàng)歷史新高了。
可恨1萬3的時候走了好幾套,還好1萬5的時候從小張那補了2套,要不是可悲了,是不阿。

本草
  730樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 20:16:00

以下是引用風(fēng)靜在2010-10-24 13:11:00的發(fā)言:

我覺得雙龍就存在炒作,七月才4000多,八月就8000多了,哪有這么多的收藏者.單龍我把它作為電腦桌面,周圍沒有人認(rèn)識的,每天那么多人來來往往,甚至還有的人說是冥幣,搞得我是哭笑不得.

四五版前兩天爭論過去了,現(xiàn)在聯(lián)體又上來了,好啊,有的辯論了

返回版面帖子列表

10月24日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名