積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月24日行情直播互動(dòng)交流

共有243840人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
廣州貓貓
  731樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:164 主題:0 積分:229 精華:0 注冊(cè):2010/10/20 15:53:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 20:18:00

以下是引用亦行在2010-10-24 10:04:00的發(fā)言:
網(wǎng)間成交:吉慶有余銀幣(2盎司)成交一枚,500元

上個(gè)月我還買了10個(gè)。 當(dāng)銀子留著。 便宜。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
sohuman
  732樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:88 主題:0 積分:166 精華:0 注冊(cè):2010/10/24 15:59:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 20:19:00

跌吧,繼續(xù)跌,給偶們有介入的機(jī)會(huì)。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  733樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 20:20:00

以下是引用風(fēng)靜在2010-10-24 13:11:00的發(fā)言:

我覺得雙龍就存在炒作,七月才4000多,八月就8000多了,哪有這么多的收藏者.單龍我把它作為電腦桌面,周圍沒有人認(rèn)識(shí)的,每天那么多人來來往往,甚至還有的人說是冥幣,搞得我是哭笑不得.

四五版前兩天爭論過去了,現(xiàn)在聯(lián)體又上來了,好啊,有的辯論了

有辯論的東西往往是風(fēng)向標(biāo),這點(diǎn)論據(jù)在這個(gè)論壇里屢試不爽,真是論戰(zhàn)什么,罵什么,什么東東就越漲,這也符合心理學(xué)特征。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
sohuman
  734樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:88 主題:0 積分:166 精華:0 注冊(cè):2010/10/24 15:59:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 20:21:00

兔子不出來,云岡就不會(huì)漲了,跌破1萬5就在眼前。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  735樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 20:22:00

以下是引用sohuman在2010-10-24 20:19:00的發(fā)言:

跌吧,繼續(xù)跌,給偶們有介入的機(jī)會(huì)。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

恩,之前跑得快的新幣會(huì)繼續(xù)跌整,獲利盤都在往外拋,又有少部分人接盤,繼續(xù)利空交錯(cuò),博弈四起。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-24 20:22:38編輯過]

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  736樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 20:24:00

以下是引用sohuman在2010-10-24 20:21:00的發(fā)言:
兔子不出來,云岡就不會(huì)漲了,跌破1萬5就在眼前。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

這兩天的趨勢(shì)本著這個(gè)目標(biāo)去了。

ysahz123
  737樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊(cè):2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 20:26:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-24 20:13:00的發(fā)言:

您所指的是啥?

兔子

ysahz123
  738樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊(cè):2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 20:27:00

以下是引用廣州貓貓在2010-10-24 20:18:00的發(fā)言:

上個(gè)月我還買了10個(gè)。 當(dāng)銀子留著。 便宜。

相當(dāng)便宜

ysahz123
  739樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 20:28:00

請(qǐng)問云岡有開光的嗎?

本草
  740樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊(cè):2010/10/13 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 20:30:00

以下是引用阿剛在2010-10-24 13:31:00的發(fā)言:
你吃著海鮮 和一幫拍馬屁的在一起酒足飯飽后 站在高樓 眺望場(chǎng)外的夜景,遠(yuǎn)方有一點(diǎn)不和諧的是小馬路外面 吵雜聲音響著,你很困惑 。那里在干什么呢?你的下級(jí)對(duì)你說:那是夜拍檔,那里還有馬路KTV 2園一首歌。
這些人吃著地溝油做的垃圾食品。
你說:那不是影響市容嗎,這些人早就可以去死了,浪費(fèi)國家糧食,明天叫城管把他們趕走···
···你吃海鮮的時(shí)候是否想過 你以前也是吃大拍檔起來的
XX先生 對(duì)嗎?我也不知道我說誰 今天我忽悠。
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-24 13:33:29編輯過]

今天邊爬樓邊討論,兄說的是真的嗎、?社會(huì)有責(zé)任保護(hù)弱者。

返回版面帖子列表

10月24日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名