積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月24日行情直播互動(dòng)交流

共有243837人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
自強(qiáng)不息
  741樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:4 主題:0 積分:90 精華:0 注冊(cè):2010/8/26 12:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 20:33:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-10-24 20:13:00的發(fā)言:

我住在廣州越秀區(qū)海珠中路附近,在中山五路旁,步行過(guò)去5分鐘,沒(méi)事就過(guò)去轉(zhuǎn)轉(zhuǎn)。里面的老板大多打過(guò)交道,甚至大多都買過(guò)他們的東西,熟悉那邊市場(chǎng),有時(shí)候不在市場(chǎng)了,朋友出手了什么寶貝也會(huì)短信告知一聲。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-24 20:14:14編輯過(guò)]
真好,你是近水樓臺(tái)啊。我也廣州的,想和你QQ交流好嗎? 請(qǐng)看你的短消息。
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-24 20:34:13編輯過(guò)]

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  742樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 20:38:00

以下是引用自強(qiáng)不息在2010-10-24 20:33:00的發(fā)言:
真好,你是近水樓臺(tái)啊。我也廣州的,想和你QQ交流好嗎? 請(qǐng)看你的短消息。
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-24 20:34:13編輯過(guò)]

恩,看到了,其實(shí)我是出差在廣州,家在北京啊。在廣州呢,我就逛海珠,在北京呢,我就逛馬甸,呵呵。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
華夏銀幣
  743樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:481 主題:10 積分:4188 精華:0 注冊(cè):2010/7/4 18:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 20:43:00

水滸一組5盎司彩銀 二組5盎司彩銀  現(xiàn)在什么價(jià)格?請(qǐng)教

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zzz111
  744樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:257 主題:0 積分:316 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 8:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 20:44:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-24 17:53:00的發(fā)言:

明清扇面圖

誰(shuí)在賣?我要

小青石
  745樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:413 主題:0 積分:580 精華:0 注冊(cè):2010/8/28 7:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 20:44:00

以下是引用uow313在2010-10-24 19:56:00的發(fā)言:
幻彩好漂亮!

的確非常漂亮。!

ysahz123
  746樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊(cè):2010/9/4 15:28:00

我就生錯(cuò)城市了,要是我在上;虮本,哼哼

美女呀,離線,留言給我吧!
adachen8
  747樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:418 主題:1 積分:686 精華:0 注冊(cè):2010/4/25 18:30:00

收盤報(bào)價(jià)每怎么跌啊,可這里的報(bào)價(jià)明顯跌了。

hanzhui
  748樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:496 主題:13 積分:730 精華:0 注冊(cè):2010/6/9 17:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 20:48:00

以下是引用幣趣無(wú)窮在2010-10-24 17:29:00的發(fā)言:

我贊同此兄觀點(diǎn),本人買過(guò)幣商的幣,同時(shí)又查看了此幣商的收購(gòu)價(jià),相差很大。

所以不是急用錢,不建議去市場(chǎng)套現(xiàn)!賣方市場(chǎng),不愁沒(méi)有好買家!

本草
  749樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊(cè):2010/10/13 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 20:49:00

以下是引用阿剛在2010-10-24 14:43:00的發(fā)言:
建議每個(gè)人都可以查看IP  省的一個(gè)人多個(gè)馬甲

沒(méi)有那么嚴(yán)重,心要放寬點(diǎn),‘‘天地有多寬廣,心就放多寬廣’’

鐵銹蟹
  750樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/24 20:55:00

以下是引用ysahz123在2010-10-24 20:26:00的發(fā)言:

兔子

不好意思,尚未有幸目睹過(guò)。

返回版面帖子列表

10月24日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名