積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月26日行情直播互動(dòng)交流

共有222557人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
風(fēng)靜
  611樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:944 主題:2 積分:1146 精華:0 注冊(cè):2004/4/6 7:42:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 20:35:00

99年公斤生肖到了8萬多,一盎司全套生肖金幣到了49萬.

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
老愛錢青年
  612樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:399 主題:1 積分:459 精華:0 注冊(cè):2010/4/28 9:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 20:37:00

以下是引用風(fēng)靜在2010-10-26 20:35:00的發(fā)言:

瘋了,還是怎么滴....

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
風(fēng)靜
  613樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:944 主題:2 積分:1146 精華:0 注冊(cè):2004/4/6 7:42:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 20:39:00

如此看來,目前的行情并不適宜我等窮人進(jìn)貨,觀望為宜,切記切記,風(fēng)水輪流轉(zhuǎn),可能過幾年市場(chǎng)冷靜了再買不遲.

好好先生
  614樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:748 主題:7 積分:835 精華:0 注冊(cè):2010/6/30 20:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 20:39:00

以下是引用風(fēng)靜在2010-10-26 20:35:00的發(fā)言:

世道變了!有點(diǎn)跟不上了。!要重新學(xué)學(xué)!

bluecyber
  615樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:440 主題:1 積分:483 精華:0 注冊(cè):2010/8/24 15:44:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 20:40:00

以下是引用wj04dy在2010-10-26 19:17:00的發(fā)言:

我一直在說真經(jīng)是黑馬。為什么呢?彩金有貴妃,一枝獨(dú)秀。因此,彩銀和公斤也需要一個(gè)領(lǐng)袖?v觀公斤與彩銀,生肖馬雖強(qiáng),但是不是彩色的。而只有真經(jīng),兩者兼有。所以,這是我一直看好的原因。再說明,我是半老不新人,不是莊。只是喜歡真經(jīng),而且喜歡龍門公斤。還有,老鄧自不到一萬我就說他會(huì)有潛力。因?yàn)椋相囀俏ㄒ坏膫ト斯镢y,所以潛力還會(huì)有。

要是再出第二個(gè)偉人公斤,老鄧就厲害了。

老愛錢青年
  616樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:399 主題:1 積分:459 精華:0 注冊(cè):2010/4/28 9:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 20:41:00

以下是引用風(fēng)靜在2010-10-26 20:39:00的發(fā)言:
如此看來,目前的行情并不適宜我等窮人進(jìn)貨,觀望為宜,切記切記,風(fēng)水輪流轉(zhuǎn),可能過幾年市場(chǎng)冷靜了再買不遲.

剛看篇文章,居然標(biāo)題是黃金上10000美金,論述一番,我是瞠目結(jié)舌呀....

風(fēng)靜
  617樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 20:42:00

還在不斷創(chuàng)新高.

風(fēng)靜
  618樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 20:43:00

1/2抗戰(zhàn)金幣(拍品)
當(dāng)前價(jià)格:¥38000.00元

風(fēng)靜
  619樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 20:43:00

徐悲鴻金幣(拍品)
當(dāng)前價(jià)格:¥30219.00元

風(fēng)靜
  620樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

1盎司全套生肖金幣(拍品)
當(dāng)前價(jià)格:¥510000.00元

返回版面帖子列表

10月26日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名