積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月28日行情直播互動(dòng)交流

共有238080人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小青石
  661樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長 帖子:413 主題:0 積分:580 精華:0 注冊(cè):2010/8/28 7:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 20:06:00

江先生對(duì)市場(chǎng)后市的研判文章讓人讀來收益非淺。希望有更多這樣解渴的作品問世。謝謝小江愛幣!

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ysahz123
  662樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊(cè):2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 20:08:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-28 20:01:00的發(fā)言:

請(qǐng)見站內(nèi)短信

蟹兄,吃過澳洲皇帝蟹嗎?味道如何?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  663樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 20:08:00

替友誠心求購:大規(guī)格金幣

1公斤一輪梅花生肖大全套 、20盎司孔雀開屏金幣

http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&ID=27425&replyID=27425

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  664樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 20:09:00

以下是引用uow313在2010-10-28 20:03:00的發(fā)言:
嘿嘿 謝謝

不客氣,今天收成好嗎?

ysahz123
  665樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊(cè):2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 20:11:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-28 20:08:00的發(fā)言:

替友誠心求購:大規(guī)格金幣

1公斤一輪梅花生肖大全套 、20盎司孔雀開屏金幣

http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&ID=27425&replyID=27425

強(qiáng)

鐵銹蟹
  666樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 20:12:00

以下是引用ysahz123在2010-10-28 20:08:00的發(fā)言:

蟹兄,吃過澳洲皇帝蟹嗎?味道如何?

恩,以前在澳洲,很好,現(xiàn)在上海港匯廣場(chǎng)新開的華潤萬家OLE專賣進(jìn)口食品超市也有買了。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-28 20:14:24編輯過]

ysahz123
  667樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 20:13:00

比飛蟹和大閘蟹如何?

鐵銹蟹
  668樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 20:15:00

以下是引用小青石在2010-10-28 20:06:00的發(fā)言:
江先生對(duì)市場(chǎng)后市的研判文章讓人讀來收益非淺。希望有更多這樣解渴的作品問世。謝謝小江愛幣!

有力度。

流浪者
  669樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊(cè):2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 20:16:00

真正成熟的市場(chǎng)是不會(huì)有大起大落的,起的越高落得越狠,到時(shí)定會(huì)有人遍體鱗傷。像現(xiàn)在的公斤生肖就有這種危機(jī)了,短短幾年,價(jià)格翻了十番,你說有沒有風(fēng)險(xiǎn)?現(xiàn)在上車就顯的像高危作業(yè)了。

鐵銹蟹
  670樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 20:16:00

4800元收購5盎司吉慶有余,有貨的支持下先!

http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&ID=27424&replyID=27424

返回版面帖子列表

10月28日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名