積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月28日行情直播互動(dòng)交流

共有238072人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  701樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 21:01:00

以下是引用天長(zhǎng)地久在2010-10-28 20:57:00的發(fā)言:

黎明前的靜悄悄,行情待上演,1/2彩金的強(qiáng)勢(shì),老精稀的硬朗,本色金的堅(jiān)挺,梅花扇形的切量,彩銀價(jià)格的上漲,都注定:行情將開(kāi)演

等待11月北京錢博會(huì)的的開(kāi)幕。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
wj04dy
  702樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:276 主題:1 積分:382 精華:0 注冊(cè):2010/5/18 11:23:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 21:02:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-28 21:00:00的發(fā)言:

是不是明修棧道暗度陳倉(cāng)?

股市的牛市,要持續(xù)一年以上甚至幾年才叫牛市,幣市才2個(gè)月就叫牛市?牛還在后面呢!

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
adachen8
  703樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:418 主題:1 積分:686 精華:0 注冊(cè):2010/4/25 18:30:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 21:03:00

爬了半個(gè)小時(shí)才上來(lái)。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
魯寶閣
  704樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:113 主題:0 積分:249 精華:0 注冊(cè):2010/5/6 17:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 21:07:00

以下是引用wj04dy在2010-10-28 20:55:00的發(fā)言:

近來(lái)行情好不好,不能下定論。我是從股市來(lái)的,以股市視看,股市的牛市,往往漲的時(shí)候瘋狂。牛市不言頂。
幣市自8月 份以來(lái),還沒(méi)有象樣的調(diào)整。稍微一點(diǎn)調(diào)整,不要草木皆兵。即使大資金,建倉(cāng)需要資金,成本,目前價(jià)位,以幣來(lái)說(shuō),不僅不好出貨,甚至吸貨也不一定夠。而且金銀還要漲的。所以,還是那句話,趁行情不好,找喜歡的東東。
另外,還請(qǐng)多多支持我的拍賣啊http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&Id=27415。

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

uow313
  705樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊(cè):2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 21:07:00

生活真美好,明天周5了

鐵銹蟹
  706樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 21:08:00

龍泉錢幣10月29日金銀幣出售信息

http://worksbyjddesignbuild.com/newclub/dispbbs.asp?boardid=130&ID=208889&replyID=208889

鐵銹蟹
  707樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 21:10:00

以下是引用uow313在2010-10-28 21:07:00的發(fā)言:
生活真美好,明天周5了

花錢的日子到了。

支持(2中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
wj04dy
  708樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:276 主題:1 積分:382 精華:0 注冊(cè):2010/5/18 11:23:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 21:11:00

郁悶的是我這么努力為集幣宣傳的人,怎么一個(gè)威望也沒(méi)有圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
jaedong
  709樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:3 主題:0 積分:60 精華:0 注冊(cè):2010/10/28 20:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 21:12:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

老虎打松
  710樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1559 主題:30 積分:7485 精華:0 注冊(cè):2010/1/7 10:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 21:13:00

以下是引用wj04dy在2010-10-28 21:11:00的發(fā)言:
郁悶的是我這么努力為集幣宣傳的人,怎么一個(gè)威望也沒(méi)有圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

你對(duì)黨特別忠誠(chéng)嗎?

返回版面帖子列表

10月28日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名