積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月28日行情直播互動交流

共有238065人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ysahz123
  731樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 21:42:00

不影響黃金的純度嗎?貼上的會不會掉呀

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  732樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 21:43:00

國際現(xiàn)貨金價走勢

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
泉客
  733樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 21:44:00

以下是引用二泉龍井在2010-10-28 19:37:00的發(fā)言:

我潛伏了一些91年和85長城普制套幣,感覺現(xiàn)在是在底部區(qū)域。幾年后,有人會發(fā)現(xiàn)現(xiàn)在買好像是在撿錢。
我大量收購85年長城套幣6枚裝,60~70元一套,有的請聯(lián)系我13771171283

年份是否調(diào)整一下,僅供參考。

ysahz123
  734樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 21:45:00

長城幣哪年都什么家呀

泉客
  735樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 21:45:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-28 19:59:00的發(fā)言:

仙人指路

分析而己,

鐵銹蟹
  736樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 21:46:00

開盤:首次申請救濟(jì)人數(shù)下降 美股周四高開

2010年10月28日 21:36鳳凰網(wǎng)財經(jīng)  】 【打印 共有評論0

鳳凰網(wǎng)財經(jīng)訊 美國股市周四高開。道瓊斯工業(yè)平均指數(shù)上漲了31.18點(diǎn),至11157.46點(diǎn),漲幅為0.28%;納斯達(dá)克綜合指數(shù)[2407.58 0.25%]上漲了10.19點(diǎn),至2513.45點(diǎn),漲幅為0.41%;標(biāo)準(zhǔn)普爾500指數(shù)上漲了4.68點(diǎn),至1187.13點(diǎn),漲幅為0.40%。

經(jīng)濟(jì)數(shù)據(jù)方面,美國勞工部報告,截至10月23日一周首次申請失業(yè)救濟(jì)人數(shù)下降了2.1萬人,至43.4萬人,創(chuàng)自7月10日當(dāng)周以來新低。道瓊斯新聞?wù){(diào)查的經(jīng)濟(jì)學(xué)家此前預(yù)計為增加3000人。前一周人數(shù)從45.2萬人向上修正至45.5萬人。

ysahz123
  737樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 21:48:00

他們受救濟(jì)都比咱們有錢

美女呀,離線,留言給我吧!
物以稀為貴
  738樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 21:48:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-28 21:30:00

以下是引用物以稀為貴在2010-10-28 21:29:00的發(fā)言:
中國金幣總公司發(fā)行圖錄---記錄了幻彩4組實(shí)鑄量為11600枚

幻彩是印上去的嗎?

ysahz123
  739樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 21:49:00

以下是引用物以稀為貴在2010-10-28 21:48:00的發(fā)言:
  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-28 21:30:00

以下是引用物以稀為貴在2010-10-28 21:29:00的發(fā)言:
中國金幣總公司發(fā)行圖錄---記錄了幻彩4組實(shí)鑄量為11600枚

幻彩是印上去的嗎?

?

泉客
  740樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/28 21:49:00

三版紙幣每年年底都有配冊行情,今年應(yīng)該也不例外,建議適當(dāng)關(guān)注。

返回版面帖子列表

10月28日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名