積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月28日行情直播互動(dòng)交流

共有238054人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
丑漢子
  851樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:8 主題:0 積分:62 精華:0 注冊:2010/10/16 21:06:00
啊啊  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 0:03:00

行情見漲啊 黃金還能創(chuàng)新高嗎 ?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
華夏銀幣
  852樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長 帖子:481 主題:10 積分:4188 精華:0 注冊:2010/7/4 18:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 0:06:00

以下是引用LWT2005在2010-10-29 0:02:00的發(fā)言:
哥幻彩解套心情很迫切

現(xiàn)在的幻彩1--4組 哪里還有什么套牢盤呀,已經(jīng)創(chuàng)了歷史新高了

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
物以稀為貴
  853樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長 帖子:532 主題:4 積分:1046 精華:0 注冊:2010/10/5 20:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 0:08:00

以下是引用LWT2005在2010-10-29 0:02:00的發(fā)言:
哥幻彩解套心情很迫切

有點(diǎn)

牛市金銀幣
  854樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 0:23:00

以下是引用王鑒在2010-10-28 10:35:00的發(fā)言:

云岡金銀幣開盤報(bào)價(jià)在16800元,成交趨緩

云岡馬山就呀跌破16000了,奔著15000就去了。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
wanglt
  855樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長 帖子:883 主題:2 積分:1745 精華:0 注冊:2007/11/2 23:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 0:24:00

古代科技發(fā)明第二組金套幣
5*1/2盎司
-
-
-
-
原證品好

牛市金銀幣
  856樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 0:28:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-28 11:10:00的發(fā)言:

有些漲得不多

低價(jià)位的漲的不多,隨著彩銀生肖的走強(qiáng),價(jià)格還會(huì)繼續(xù)飆升。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
wanglt
  857樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長 帖子:883 主題:2 積分:1745 精華:0 注冊:2007/11/2 23:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 0:30:00

出土文物一二三組金套幣
-
-
-
-
-
原合原證品好

牛市金銀幣
  858樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 0:32:00

以下是引用風(fēng)云六號(hào)在2010-10-28 12:00:00的發(fā)言:
  彩銀生肖可能還要再上,昨天007上有人將售價(jià) 2050  2100的彩銀猴全切了。
想想也是,有的東西都7、8年了  還是2000左右的價(jià)格,生肖的東西消化又比較好,能不漲嗎?

生肖運(yùn)作者水平牛

今天一次性買了11枚彩銀鼠和3枚彩銀豬!

牛市金銀幣
  859樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 0:34:00

以下是引用zgzjqtyjm在2010-10-28 12:48:00的發(fā)言:
方銀牛19800元出售一枚。需要者短信聯(lián)系。

好東西

兩個(gè)月內(nèi)破3萬,半年破5萬,哈哈。

牛市金銀幣
  860樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/29 0:46:00

以下是引用壽壽在2010-10-28 15:55:00的發(fā)言:

今天云岡金銀幣成交價(jià)格在16700元附近。。。銀幣價(jià)格在3200元附近。。。

照這個(gè)勢頭,馬山就跌到1萬4、一萬5了

總數(shù) 862 1.. 上一頁 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 下一頁

返回版面帖子列表

10月28日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名