積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月30日行情直播互動交流

共有261486人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
出土文物
  451樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1224 主題:36 積分:2693 精華:0 注冊:2010/3/14 10:17:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 13:04:00

以下是引用MMOK在2010-10-30 12:45:00的發(fā)言:

還是99年1輪彩兔性價(jià)比高,買99年1輪彩兔!

99年1輪彩銀兔很多品相不好,品相好的99年1輪彩銀兔或許成為彩銀生肖黑馬。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
廣東嚴(yán)冰
  452樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 13:04:00

剛打了電話,梅花雞他們銷售是1100,我打9折  990  馬上打的去

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
出土文物
  453樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1224 主題:36 積分:2693 精華:0 注冊:2010/3/14 10:17:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 13:05:00

以下是引用MMOK在2010-10-30 12:52:00的發(fā)言:

贊同!
特別是《京劇藝術(shù)》、《紅樓夢》1盎司彩銀,一直沒動,聽說有幣商吸納,不知現(xiàn)在什么價(jià)?

《京劇藝術(shù)》、《紅樓夢》1盎司彩銀,市價(jià)的確偏低,該動動了。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  454樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 13:05:00

以下是引用廣東嚴(yán)冰在2010-10-30 13:04:00的發(fā)言:
剛打了電話,梅花雞他們銷售是1100,我打9折  990  馬上打的去

別打的了,打的加上也破1000了,呵呵
打的折全打的了

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-30 13:05:59編輯過]

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
wslyz123456
  455樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:757 主題:9 積分:2871 精華:0 注冊:2010/10/17 23:00:00

以下是引用老虎錢莊在2010-10-30 12:40:00的發(fā)言:

白銀,等著它快點(diǎn)上漲,最好到30元/克

哪1盎司熊貓也要千元了

好好居士007
  456樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:農(nóng)民 帖子:3 主題:0 積分:53 精華:0 注冊:2010/10/30 8:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 13:06:00

大家好 有喜歡  生肖金銀幣的加群   群號63585169    如有打擾 請大家諒解 下不為例

wslyz123456
  457樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:757 主題:9 積分:2871 精華:0 注冊:2010/10/17 23:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 13:06:00

以下是引用泉客在2010-10-30 12:48:00的發(fā)言:

生肖、民俗幣,永恒的話題。

還有宗教

泉客
  458樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 13:07:00

網(wǎng)間看到第二次提價(jià)收購棗紅★★★

提價(jià)替加拿大朋友收購絕中絕棗紅一批:

要求品相絕中絕,十連以上4300元/張,二十連以上4388元/張,正刀46000元/張(正刀必須提前三天預(yù)定,數(shù)額比較大,須與加方朋友提前準(zhǔn)備錢款。十位、百位帶四價(jià)格要稍便宜點(diǎn)。

廣東嚴(yán)冰
  459樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 13:08:00

也是,等等看,

廣東嚴(yán)冰
  460樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/30 13:09:00

本色銀豬,456一個,檢到了

返回版面帖子列表

10月30日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名