積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月5日行情直播互動(dòng)交流

共有297795人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  701樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 18:21:00

以下是引用zjs418在2010-11-5 17:53:00的發(fā)言:
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看這這可以賣多少錢啊,等錢

5枚神話天女散花金幣、7張龍鈔(貌似不連號(hào))

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  702樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 18:25:00

以下是引用一平在2010-11-5 15:03:00的發(fā)言:
我一好朋友下單買的全部20只創(chuàng)業(yè)貓全部為假貨,打開郵包后才發(fā)覺,經(jīng)稱重和鑒定全部為做假,網(wǎng)上買東西提醒大家慎重。
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-5 15:05:01編輯過]

如何的假?有沒有圖?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  703樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 18:25:00

天女散花是連號(hào),龍鈔不是,以前沒當(dāng)回事送人沒細(xì)看號(hào)碼,都是一張一張的送出去了,哈哈,如果這不好賣,我還有9050的聯(lián)體鈔2個(gè)是好號(hào)碼尾號(hào)分別是888和999

鐵銹蟹
  704樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 18:27:00

以下是引用zjs418在2010-11-5 18:25:00的發(fā)言:
天女散花是連號(hào),龍鈔不是,以前沒當(dāng)回事送人沒細(xì)看號(hào)碼,都是一張一張的送出去了,哈哈,如果這不好賣,我還有9050的聯(lián)體鈔2個(gè)是好號(hào)碼尾號(hào)分別是888和999

有點(diǎn)可惜。市場(chǎng)價(jià)供參考:《天女散花》14800元/枚、單龍鈔1550元左右/張。

zjs418
  705樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 18:27:00

前幾年買了一百多張,價(jià)格好像是110左右吧,讓各位幣友笑話了,呵呵

zjs418
  706樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 18:28:00

好像沒人感興趣,呵呵,算了,想其他辦法吧,只有留著給女兒自己了

鐵銹蟹
  707樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 18:29:00

以下是引用胡辰龍在2010-11-5 18:21:00的發(fā)言:

等不及了,明天去銀行取錢,直奔盧工市場(chǎng)。

明天盧工可能有些鋪?zhàn)訒?huì)暫停營業(yè),去北京參展了。

zjs418
  708樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 18:31:00

謝謝螃蟹哥哥

鐵銹蟹
  709樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 18:36:00

以下是引用zjs418在2010-11-5 18:28:00的發(fā)言:
好像沒人感興趣,呵呵,算了,想其他辦法吧,只有留著給女兒自己了

留給女兒做陪嫁,呵呵

zjs418
  710樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 18:37:00

現(xiàn)在的幣價(jià)格確實(shí)和從前大不一樣了,04年托殷敏大哥買的麥積山5盎司的金幣才34000,現(xiàn)在估計(jì)翻不少了吧?

返回版面帖子列表

11月5日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名