積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月5日行情直播互動交流

共有297804人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ysahz123
  721樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 19:00:00

以下是引用壽壽在2010-11-5 9:50:00的發(fā)言:
由于昨日金價大漲,今日10年熊貓金套幣開價在18200---18300元處,10年熊貓銀幣開價在238元附近

那也比我們集幣賣的便宜多了

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
ysahz123
  722樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 19:00:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-11-5 9:51:00的發(fā)言:

水漲船高呀

風………………………………險

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
鐵銹蟹
  723樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 19:05:00

以下是引用ysahz123在2010-11-5 19:00:00的發(fā)言:

風………………………………險

無限風光在險峰...呵呵

shq008
  724樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊:2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 19:21:00

跟對莊,5年以內(nèi)沒有風險。

ysahz123
  725樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 19:21:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-11-5 10:34:00的發(fā)言:

五、參與方式:

(一)進入中國金幣網(wǎng)活動專題頁面在線投票。選擇此參與方式需填寫個人信息(含姓名、身份證號碼、聯(lián)系方式等,以備獎品寄送前進行驗證)。

(二)進入中國金幣網(wǎng)論壇投票。選擇在論壇投票的非中國金幣網(wǎng)會員參與者需先行注冊成為中國金幣網(wǎng)論壇會員。

六、評選方式和計票時間:

(一)專題投票區(qū):活動參與者進入中國金幣網(wǎng)評選活動專題頁面,在2009年發(fā)行的中國貴金屬紀念幣中選出最喜愛的紀念幣(選擇1-3枚均可,多選無效),以在線投票的方式提交,一次投票須對應唯一的一個身份證號碼。

(二)論壇投票區(qū):活動參與者進入中國金幣網(wǎng)論壇的投票專區(qū)進行投票,在2009年發(fā)行的中國貴金屬紀念幣中選出最喜愛的紀念幣(可多選),以在線投票的方式提交,并可在線參與關于評選活動的評論。

以上兩種投票方式可任選其一,也可同時參與(兩種投票方式的抽獎將先后進行,在一種投票方式評選中已獲獎者將不再參與另一投票方式的抽獎)。中國金幣網(wǎng)將在投票截止后對每枚幣的有效選票數(shù)量進行統(tǒng)計,總得票數(shù)最多的紀念幣將獲得“最受群眾喜愛的2009年中國貴金屬紀念幣”稱號。(最終評選結果中專題投票系統(tǒng)投票結果與論壇投票結果分別占80%和20%,加權后即得出“最受群眾喜愛的2009年中國貴金屬紀念幣”)

計票時間為2010年11月3日-6日。 

七、評選揭曉和活動參與獎產(chǎn)生:

(一)評選揭曉:評選結果將在2010北京國際郵票錢幣博覽會上舉行的“最受群眾喜愛的2009年中國貴金屬紀念幣”評選活動揭曉儀式中揭曉,中國金幣網(wǎng)即時公布。

(二)活動參與獎產(chǎn)生:各獎項獲得者將在評選揭曉儀式后,由本次評選活動組委會工作人員從全部有效選票中隨機抽取。(專題投票系統(tǒng)參與者與論壇投票區(qū)參與者獲獎比例為80%和20%,已抽出的獲獎者不參與其他獎項的抽。

沒找到。!

ysahz123
  726樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 19:38:00

以下是引用uow313在2010-11-5 14:01:00的發(fā)言:
出售猴王、悟空、寶玉、湘云、黛玉、天女散花彩金幣  圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-11-5 0:50:00

出售猴王出世彩金幣,價格21000元,數(shù)量十枚,原合原證品相好

出售悟空拜師彩金幣,價格17000元,數(shù)量十枚,原合原證品相好

出售寶玉賦詩彩金幣,價格26000元,數(shù)量十枚,原合原證品相好

出售湘云酣眠彩金幣,價格18500元,數(shù)量十枚,原合原證品相好

出售黛玉奪魁彩金幣,價格33000元,數(shù)量十枚,原合原證品相好

出售天女散花彩金幣,價格15000元,數(shù)量十枚,原合原證品相好,以電話聯(lián)系確認為準

那么多要進彩金的  機會啊 機會  小孟犯傻了   大家快搶啊~

看下去

wxqqslz
  727樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 19:42:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-11-5 17:06:00的發(fā)言:

圖片點擊可在新窗口打開查看同樣的生肖金銀幣,到底梅花金銀幣好看還是扇形金銀幣入眼呢圖片點擊可在新窗口打開查看(剔除價格因素)

從圖案來看,應該是梅花形比較美觀。圖片點擊可在新窗口打開查看

ysahz123
  728樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 19:48:00

以下是引用一平在2010-11-5 15:03:00的發(fā)言:
我一好朋友下單買的全部20只創(chuàng)業(yè)貓全部為假貨,打開郵包后才發(fā)覺,經(jīng)稱重和鑒定全部為做假,網(wǎng)上買東西提醒大家慎重。
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-5 15:05:01編輯過]

哪買的?

小青石
  729樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 19:48:00

以下是引用胡平在2010-11-5 16:26:00的發(fā)言:

孟倩MM是位很誠信的幣商,也是位漂亮MM,你可以大膽向她買幣的圖片點擊可在新窗口打開查看

謝謝胡老師!我今后會再麻煩孟倩總的。謝謝您!

鐵銹蟹
  730樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 19:51:00

以下是引用shq008在2010-11-5 19:21:00的發(fā)言:
跟對莊,5年以內(nèi)沒有風險。

有道理,問題是如何知道是否有莊家呢?

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-5 19:55:27編輯過]

返回版面帖子列表

11月5日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名