積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月5日行情直播互動(dòng)交流

共有297825人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
豪士
  861樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:154 主題:0 積分:221 精華:0 注冊(cè):2010/3/31 22:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 21:12:00

今年的兔子正黑,不玩啦、、

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  862樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 21:13:00

以下是引用merkava--3在2010-11-5 21:12:00的發(fā)言:

因?yàn)樵谌ツ瓿,全國只有我一人看好方銀生肖,所以專門選特立獨(dú)行的日子拉升。

定義11月11日為“方銀生肖日”

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
merkava--3
  863樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 21:14:00

以下是引用shq008在2010-11-5 21:02:00的發(fā)言:

持久促進(jìn)久持,久持帶動(dòng)持久。

橫批:持久進(jìn)動(dòng)
或:動(dòng)進(jìn)持久

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-5 21:17:56編輯過]

鐵銹蟹
  864樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 21:15:00

11月份仍有再次加息可能

2010-11-05 08:19 雅虎財(cái)經(jīng) 我說兩句(加入討論)

美聯(lián)儲(chǔ)貨幣政策決策機(jī)構(gòu)聯(lián)邦公開市場委員會(huì)11月2日至3日召開了貨幣政策決策例會(huì)。3日宣布推出第二輪定量寬松貨幣政策,到2011年6月底以前購買6000億美元的美國長期國債,以進(jìn)一步刺激美國經(jīng)濟(jì)復(fù)蘇。

中國作為新興經(jīng)濟(jì)體的一員,正面臨與大多數(shù)新興國家一樣的現(xiàn)狀,即面臨本幣升值、資產(chǎn)泡沫和通脹壓力增大,貨幣政策日益走向緊縮道路。10月份超出市場預(yù)期的加息,也正反映在目前這種國際國內(nèi)背景下,中國貨幣政策逐漸回歸常態(tài),熱錢流入和通脹壓力的問題相比經(jīng)濟(jì)增長更為嚴(yán)重。

我們認(rèn)為,在目前發(fā)達(dá)國家進(jìn)一步量化寬松的背景下,熱錢將加大流入中國,而中國的通脹壓力也將進(jìn)一步加大,而貨幣政策趨于緊縮將不可避免。考慮到10月份CPI將達(dá)4%的新高,市場依然存在較高通脹預(yù)期,11月份央行很可能再加息一次,提高25個(gè)基點(diǎn)。同時(shí),預(yù)計(jì)將會(huì)加大對(duì)熱錢流入的監(jiān)控等資本管制措施。

ljl0396
  865樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:663 主題:9 積分:782 精華:0 注冊(cè):2005/1/15 17:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 21:15:00

美國的米高美破產(chǎn)了,米高美生產(chǎn)的米老鼠來中國圈錢了。

shq008
  866樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊(cè):2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 21:15:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-11-5 21:05:00的發(fā)言:

對(duì)聯(lián),缺個(gè)橫批。

橫批體現(xiàn)的是市場參與者的一種感覺,這種感覺可能是 樂在其中, 抑或 其樂無窮 。

ljl0396
  867樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:663 主題:9 積分:782 精華:0 注冊(cè):2005/1/15 17:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 21:17:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-11-5 21:09:00的發(fā)言:
上海申迪集團(tuán)揭牌 上海迪斯尼項(xiàng)目正式啟動(dòng)2010-11-05 10:54 新華網(wǎng) 我說兩句(加入討論)

美國的米高美破產(chǎn)了,米高美生產(chǎn)的米老鼠來中國圈錢了。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  868樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 21:18:00

以下是引用ljl0396在2010-11-5 21:15:00的發(fā)言:

米高梅破產(chǎn),迪斯尼來了,全世界的老鼠的節(jié)日,中國生肖鼠應(yīng)該歡慶了。呵呵

魯寶閣
  869樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:113 主題:0 積分:249 精華:0 注冊(cè):2010/5/6 17:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 21:20:00

以下是引用merkava--3在2010-11-5 20:49:00的發(fā)言:

錢博會(huì)后金銀幣將大漲,11月11日方銀牛將再次上漲,最近將發(fā)布通知,敬請(qǐng)關(guān)注!

5OZ方銀也該動(dòng)動(dòng)了圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

ljl0396
  870樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 21:21:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-11-5 21:18:00的發(fā)言:

米高梅破產(chǎn),迪斯尼來了,全世界的老鼠的節(jié)日,中國生肖鼠應(yīng)該歡慶了。呵呵

看來米老鼠的老爺也姓畢,在中國能走上星光大道。

返回版面帖子列表

11月5日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名