積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月9日行情直播互動交流

共有305920人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  521樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 15:32:00

試著發(fā)個帖~~賣1盎司90鉑金貓!
NGC67級、除了額頭磨損其余完美。!一個月前好像就5.2萬了~~,連長處上次拍賣了51204元;低價5.1萬出吧~~~電話聯(lián)系確認。
圖片點擊可在新窗口打開查看
姓名:張偉(已通過身份核查,號碼一致,照片一致) 地址:新疆哈密石油基地2-45-1-401  (839009)
電話:13999697315 QQ  :375247894
建行:4367 4246 0001 0283 251
[此貼子已經被作者于2010-11-9 15:32:40編輯過]

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
奪目
  522樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 15:34:00

神話系列1/2彩金幣盤古開天有投資者尋找整版連號,市場貨源稀少.

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
鐵銹蟹
  523樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 15:36:00

售:云岡金銀幣 銀幣。 
   1. 云岡金銀幣17600元/套。
   2. 云岡銀幣3300元/枚。

圖片點擊可在新窗口打開查看此主題相關圖片如下:

圖片點擊可在新窗口打開查看此主題相關圖片如下:

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
認證員注:交易級別有效期至2011年3月14日。
姓名:黃任棟(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址:廣東深圳市深南東路5033號金山大廈M層A03包房(518000)
電話:0755-22163650  手機:15013500001
交行:62226 01313 001001001 黃任棟

長陽真人
  524樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 15:37:00

以下是引用古都錢幣在2010-11-9 14:10:00的發(fā)言:

你把價格抬上去了,兄弟!呵呵

也就是說:今天水滸1組5OZ6800有成交

鐵銹蟹
  525樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 15:40:00

出彩金盤古1枚價18000元

認證員注:新會員,交易觀察期至10年6月30日,交易級別有效期至2011年1月17日。
姓名:王紹春(已通過身份核查,號碼一致,照片一致) 
地址:江蘇省新沂市新安鎮(zhèn)新安巷3-1號
收貨地址:江蘇省新沂市青年東路廣電局樓下華琛收藏
郵編:221400
電話:0516-88067510  15152069876
郵政:60303 60022 00069 274
工行:11060 27301 0517 61974
農行:6228480452960537812

厚德載物lcc
  526樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 15:40:00

剛從拍賣會回來,告訴大家一個消息,拍賣上的郵票全部流拍。老精希又創(chuàng)新高。

[此貼子已經被作者于2010-11-9 15:41:15編輯過]

cmr1999
  527樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 15:41:00

以下是引用獨立寒秋在2010-11-9 14:12:00的發(fā)言:
拍賣價驚人!

熱錢涌入金銀幣!

hzichang
  528樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊:2010/10/21 10:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 15:42:00

以下是引用輕水洗塵在2010-11-9 14:06:00的發(fā)言:

今天我疑似上大當了,嗚嗚嗚嗚……
今天到我們這里的市場買幣(水滸一組5盎司銀幣)
該幣商打電話到上海問價后報6800不議價,沒有辦法,因為水滸一組5盎司銀在錢博會上得了獎,自己也比較喜歡,幣商又在旁說漲價了,上海有人掃盤,這樣我就買了!

后來越想越不對,上網一查才5500的價,我就想他是不是在打電話上海時問價,對方報錯了,錯報成水滸一組金銀的價了(因為他是本論壇知名幣商在我們這里的一個分店,我覺得應該是不會忽悠我的,畢竟大幣商應該誠信為本嘛),于是我和他們打電話聯(lián)系,問是不是報錯價了。他說絕對沒有問錯,就是這個價。于是我覺得我買了一個天價,我相信在盧工應該5500買得到吧。

大家看看,我是不是買了一個天價。是疑似上當還是上當了!如果真是上當了,我覺得就是再大的幣商也不可信了,真是悲哀呀!這年頭不相信人很容易,相信人實在是太難太難。

我估計5500是買不到了,現(xiàn)在報價混亂,買到就不吃虧。我半月前買水2還花了5755元,在金總特許店買的。買了就無所謂,早晚會超過你的買價。時間不會太長。

厚德載物lcc
  529樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 15:42:00

整版猴票都沒人要,郵票可能真的要退出歷史舞臺了

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
幣趣無窮
  530樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用上海丁昌在2010-11-9 12:41:00的發(fā)言:

您好,你要的東西我這沒有

好的謝謝您!

返回版面帖子列表

11月9日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名