積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月13日行情直播互動交流

共有246687人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
laozhang
  461樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 17:02:00

根據(jù)上海市場管理公告,剛發(fā)行的流通紀(jì)念幣不允許在市場買賣,但也有少數(shù)私下交易的,四枚套100元左右.

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
laozhang
  462樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 17:03:00

孫中山題材金銀幣繼續(xù)走俏,尋找愛好者多.

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
laozhang
  463樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 17:05:00

一盎司太極圖金幣成交一枚,價(jià)格不詳.

悠然見南山
  464樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 17:07:00

以下是引用laozhang在2010-11-13 17:03:00的發(fā)言:
  孫中山題材金銀幣繼續(xù)走俏,尋找愛好者多.

明年是辛亥革命100年,孫中山是全球華人公認(rèn)的國父,精明的投資者自然要提前潛伏。

laozhang
  465樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 17:07:00

有愛好者訂購5個(gè)全套金套貓.

laozhang
  466樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 17:09:00

以下是引用瞇瞇卡在2010-11-13 11:31:00的發(fā)言:

老兄:能告知您的聯(lián)系電話嗎?

可請問王鑒或柳群.

laozhang
  467樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 17:12:00

北京錢博會后,上海市場早期精稀品種貨源不多反少,較多品種提價(jià)交易.

上海丁昌
  468樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 17:15:00

961還是一塊未開墾的處女地,很多具有極高價(jià)值的產(chǎn)品尚待發(fā)掘,除了眾所周知的獨(dú)占一個(gè)年份,冠字自成一個(gè)體系,獨(dú)有五星國旗水印等重要看點(diǎn)外,又發(fā)現(xiàn)有獨(dú)特的銀線防偽券(在票面正反兩面都有,但肉眼看不見的離散型分布的銀白防偽線),與四版其他幣種明顯不同,這種防偽在后來的五版被用為彩線(肉眼可見),筆者只發(fā)現(xiàn)一兩種普通號碼和一種稀缺補(bǔ)號JY,與JY對應(yīng)的普號也應(yīng)該有使用,大家可以注意觀察

上海丁昌
  469樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 17:15:00

96-1已見發(fā)行302種冠號(其中補(bǔ)號19種)
第一大組(97種)
其中補(bǔ)號7種 JR  JT  JU  JW  JX  JY  JZ
AP  AQ  AR  AS  AT  AU  AW  AX  AY  AZ
BP  BQ  BR  BS  BT  BU  BW  BX  BY  BZ
CP  CQ  CR  CS  CT  CU  CW  CX  CY  CZ
DP  DQ  DR  DS  DT  DU  DW  DX  DY  DZ
EP  EQ  ER  ES  ET  EU  —  —  EY  EZ
FP  FQ  FR  FS  FT  FU  FW  FX  FY  FZ
GP  GQ  GR  GS  GT  GU  GW  GX  GY  GZ
HP  HQ  HR  HS  HT  HU  HW  HX  HY  HZ
IP  IQ  IR  IS  IT  IU  IW  IX  IY  IZ
JP  JQ  JR  —  JT  JU  JW  JX  JY  JZ

上海丁昌
  470樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 17:17:00

集郵有四大功能:怡情,益智,交友,儲財(cái)。我從十幾歲開始集郵,二十幾年了。深深地感覺到它是一項(xiàng)高雅的活動。經(jīng)歷91又跨過97,即將迎來2011,從來沒有因?yàn)猷]市的低迷而喪失斗志,反而樂觀豁達(dá),樂此不彼,還交了很多朋友,彼此相互鼓勵(lì),分析,交流市場 行情,已離不開。下面引用郵友發(fā)言:每一天,我都被一些東西感動著,我的思想感情的潮水,在放縱奔流著。它使我想把一切東西,都告訴給我所有的郵友們。但我最急于告訴你們的,是我思想感情的一段重要經(jīng)歷,這就是,我越來越深刻地感覺到大行情真的要來了!他說出我的心聲。郵友共勉!

葫蘆島  劉洋   2110   11  12

返回版面帖子列表

11月13日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名