積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月13日行情直播互動(dòng)交流

共有246711人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線(xiàn),有人找我嗎?
shelly
  571樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:142 主題:18 積分:215 精華:0 注冊(cè):2010/5/22 21:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 18:30:00

以下是引用獨(dú)立寒秋在2010-11-13 16:12:00的發(fā)言:

量少的1000、2000、3000的本金,價(jià)格應(yīng)該更高

貴妃到10萬(wàn),93 1oz本金孔雀就要30萬(wàn)了。

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ysahz123
  572樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊(cè):2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 18:31:00

丁兄,這個(gè)是一套的價(jià)格,還是百聯(lián)的價(jià)格呀?單套的是不是便宜很多?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  573樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 18:31:00

以下是引用ysahz123在2010-11-13 18:24:00的發(fā)言:

從2點(diǎn)喊到5點(diǎn)都忘了要問(wèn)什么

我一整天在盧工幫人找貨

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  574樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 18:32:00

以下是引用ysahz123在2010-11-13 18:26:00的發(fā)言:

?

東北已積雪

ysahz123
  575樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊(cè):2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 18:32:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-13 18:31:00的發(fā)言:

我一整天在盧工幫人找貨

可惜我總慢半拍,還沒(méi)等入市呢就漲飛了,別的投資也是

上海丁昌
  576樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

以下是引用ysahz123在2010-11-13 18:25:00的發(fā)言:

他在爬樓呢,一會(huì)才能看到

是啊,剛爬到

ysahz123
  577樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 18:33:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-13 18:32:00的發(fā)言:

東北已積雪

雪不怕,趕著下趕著化,雪冰

美女呀,離線(xiàn),留言給我吧!
gwcyq
  578樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:116 主題:0 積分:310 精華:0 注冊(cè):2010/11/11 22:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 18:41:00

嬰戲圖1/4盎司金幣2枚+1盎司銀幣4枚,大全套,品相好,原封原盒原證,F(xiàn)出售價(jià):20萬(wàn)元。

毛主席萬(wàn)歲
  579樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:61 主題:5 積分:-717 精華:0 注冊(cè):2010/11/5 15:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 18:43:00

用戶(hù)已被鎖定

美女呀,離線(xiàn),留言給我吧!
gwcyq
  580樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:116 主題:0 積分:310 精華:0 注冊(cè):2010/11/11 22:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 18:44:00

嬰戲圖1/4盎司金幣2枚+1盎司銀幣4枚,大全套,品相好,原封原盒原證,F(xiàn)出售價(jià):22萬(wàn)元。 

有意者,請(qǐng)聯(lián)系。  電話(huà):13817303011

返回版面帖子列表

11月13日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名