積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月13日行情直播互動(dòng)交流

共有246719人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
緋聞少女
  621樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:905 主題:1 積分:3098 精華:0 注冊(cè):2010/9/28 15:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 19:42:00

以下是引用laozhang在2010-11-13 19:28:00的發(fā)言:

可通過(guò)網(wǎng)上誠(chéng)信商鋪選購(gòu)。

老張老師對(duì)佛教題材怎么看?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
meizi1977
  622樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:64 主題:0 積分:121 精華:0 注冊(cè):2010/11/7 12:34:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 19:42:00

60周年6000買(mǎi)得到嗎以下是引用鐵銹蟹在2010-11-13 19:29:00的發(fā)言:
今日成交

10:05    11年彩金銀兔6300元成交8套
11:15    京劇臉譜1組金銀套幣8200元成交12套
12:33    10年1盎司熊貓銀幣285元成交300枚
12:34    梅花生肖大全套29000元成交3套
12:36    彩銀生肖大全套39500元成交2套
12:39    11年彩色金銀兔6300元成交20套,禮品買(mǎi)盤(pán)
12:39    10年1盎司銀貓285元成交250枚,投資者購(gòu)買(mǎi)
13:17    10年彩色金銀虎7500元成交3套
13:22    10農(nóng)行上市熊貓加字金銀幣3500元成交3套
14:03    建國(guó)60周年銀幣850元成交2枚,收藏者購(gòu)買(mǎi)
14:04    內(nèi)蒙古60周年金銀幣6000元成交1套,收藏者購(gòu)買(mǎi)
14:05    改革開(kāi)放30周年銀幣400元成交2枚,收藏者購(gòu)買(mǎi)
14:52    10年彩色金銀兔6260元成交15套,禮品消耗
14:52    改革開(kāi)放30周年銀幣400元成交2枚,收藏者購(gòu)買(mǎi)
15:44    10農(nóng)行上市加字金銀貓3500元成交2套
16:14    10年套金貓19600元成交10套
16:14    11年扇金銀兔27500元成交5套
16:15    11年本色金銀兔4150元成交20套

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
meizi1977
  623樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:64 主題:0 積分:121 精華:0 注冊(cè):2010/11/7 12:34:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 19:43:00

60周年6000買(mǎi)得到嗎

laozhang
  624樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊(cè):2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 19:43:00

以下是引用ysahz123在2010-11-13 19:32:00的發(fā)言:

有這個(gè)打算,還未實(shí)施,價(jià)就起來(lái)了

介入要抓時(shí)機(jī)。今天在市場(chǎng)與幾位朋友聊時(shí),他們到市場(chǎng)總覺(jué)貴而沒(méi)動(dòng)手,但以后每次到市場(chǎng)都又覺(jué)得漲了,后悔之意溢于言表,而且,這種現(xiàn)象在市場(chǎng)經(jīng)常遇到。市場(chǎng)往往不依人的意志為轉(zhuǎn)移,特別是當(dāng)前在主要買(mǎi)盤(pán)推動(dòng)行情下。不過(guò),從長(zhǎng)期而言,機(jī)會(huì)總會(huì)有的。

lipop
  625樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:159 主題:1 積分:264 精華:0 注冊(cè):2010/11/4 15:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 19:44:00

以下是引用ysahz123在2010-11-13 19:39:00的發(fā)言:
就是賣(mài)的人少,高開(kāi)很多價(jià),賣(mài)給不了解行情的

就是,我就被坑了,660買(mǎi)了一對(duì)彩銀吉慶

ysahz123
  626樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊(cè):2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 19:44:00

以下是引用緋聞少女在2010-11-13 19:42:00的發(fā)言:

老張老師對(duì)佛教題材怎么看?

你還賺得不夠呀圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

ysahz123
  627樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊(cè):2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 19:45:00

以下是引用lipop在2010-11-13 19:44:00的發(fā)言:

就是,我就被坑了,660買(mǎi)了一對(duì)彩銀吉慶

我也被騙過(guò)

鐵銹蟹
  628樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 19:45:00

以下是引用ysahz123在2010-11-13 19:35:00的發(fā)言:
還是俠圣?找領(lǐng)導(dǎo)

呵呵,丁老大告知是到位了,  重在參與吧。關(guān)鍵是手中的東東能升值即可,哈哈!

ysahz123
  629樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 19:46:00

以下是引用laozhang在2010-11-13 19:43:00的發(fā)言:

介入要抓時(shí)機(jī)。今天在市場(chǎng)與幾位朋友聊時(shí),他們到市場(chǎng)總覺(jué)貴而沒(méi)動(dòng)手,但以后每次到市場(chǎng)都又覺(jué)得漲了,后悔之意溢于言表,而且,這種現(xiàn)象在市場(chǎng)經(jīng)常遇到。市場(chǎng)往往不依人的意志為轉(zhuǎn)移,特別是當(dāng)前在主要買(mǎi)盤(pán)推動(dòng)行情下。不過(guò),從長(zhǎng)期而言,機(jī)會(huì)總會(huì)有的。

對(duì)網(wǎng)上交易還是不太相信

ysahz123
  630樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/13 19:47:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-11-13 19:45:00的發(fā)言:

呵呵,丁老大告知是到位了,  重在參與吧。關(guān)鍵是手中的東東能升值即可,哈哈!

兄竟是好東西,我們咋比

返回版面帖子列表

11月13日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名