積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月15日行情直播互動交流

共有259467人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
風云六號
  691樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 20:05:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-11-15 20:01:00的發(fā)言:
方銀猴欣賞,04年發(fā)行,1888枚的新精稀。
圖片點擊可在新窗口打開查看

這個喜歡,但我沒有。
更喜歡正面的大國徽!很有氣勢。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
ggily611
  692樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 20:05:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-15 15:45:00的發(fā)言:

盡力而為吧

銀幣版塊一是20OZ的,二是加厚銀,兩年后看效果

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
jy200822
  693樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00

以下是引用hzichang在2010-11-15 19:59:00的發(fā)言:

貸款投資金銀幣,借今年大行情搏一把,我認為勝算很大!

若是5-6月份,貸款投資,那是太有眼光了。
但現(xiàn)在才開始的話,好像有點問題(也許問題不大)。

未來2年都是金銀幣的牛市行情,現(xiàn)在進也不晚,看好品種不要猶豫,猶豫就錯過了。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
牛市金銀幣
  694樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 20:06:00

以下是引用hzichang在2010-11-15 19:59:00的發(fā)言:

貸款投資金銀幣,借今年大行情搏一把,我認為勝算很大!

我個人認為也會勝算,最近到過年都相安無事,行情大起。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
云岡
  695樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 20:06:00

9021/2盎司金幣(包括彩金)

讀者看到這個標題,也許會說兩者風馬牛不相及。但是分析它們的異同,可以總結一些經驗。為我們投資指清明路。

兩者不同之處:一為紙幣,一為金幣;一為流通幣,一為收藏金幣。

兩者相同點:都是絕版幣,關門幣。902是流通幣中兩元的關門幣,以后不會再出這個規(guī)格的。通過近幾年的發(fā)行,我們可以看到1/2盎司金幣同樣也是金幣中1/2規(guī)格的絕版幣,今年的1/2盎司云岡金幣是延續(xù)石窟系列的關門幣,雖然沒有發(fā)布公告,但是金總以后不會再出1/2盎司金幣。

通過觀察902的價格曲線,可以看到902去年從四元起步,拉到十元,大量持籌者放掉籌碼,現(xiàn)在902用于小四套禮品配冊,已經30元左右。

而現(xiàn)在1/2盎司金幣的價格相當于902在十元左右,所以后面還有很長的路要走。石窟系列、1/2盎司彩金系列(西游記、紅樓夢)等題材都是經典題材,既有大眾基礎,又有送禮收藏消耗,想不漲都難。其中石窟系列龍頭敦煌已經28000、1/2盎司彩金龍頭貴妃已65000元,遠遠突破新高。

在未來的2-3年里,隨著世界通貨膨脹的日益嚴重,各國不斷加印紙幣,貨幣的實際購買力低下,最終結果導致金銀價持續(xù)高漲。1/2盎司金幣將成為稀有品種,最終成為金銀幣中的“官窯”。

hsl
  696樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使、一帆風順
等級:管理員 帖子:197 主題:106 積分:3262 精華:0 注冊:2008/1/4 14:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 20:08:00

以下是引用淘金者在2010-11-15 19:14:00的發(fā)言:

希望 網(wǎng)管 還是定期認真 檢查一下服務器的運行情況 ,有時登陸本網(wǎng)還真是速度太慢并有網(wǎng)頁無反應現(xiàn)象

淘金者 兄,您好,感謝您的友情提醒,我們會即時檢測網(wǎng)絡運行狀況,保持網(wǎng)絡正常穩(wěn)定運行,如發(fā)現(xiàn)異常請與我們聯(lián)系,謝謝!

崆峒派
  697樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 20:08:00

以下是引用laozhang在2010-11-15 20:00:00的發(fā)言:

崆峒派友晚上好!我?guī)抛R膚淺,不能貽誤大家.但會常與大家交流,并向大家學習.

佩服您的為人,很實在,從不忽悠人!所以您的一字一句我們都看,也從中受益匪淺。

牛市金銀幣
  698樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00

以下是引用hzichang在2010-11-15 19:28:00的發(fā)言:

奧運板塊是否價值洼地?我當年買的申奧成功紀念銀幣,好像是600元左右,曾經上過1000元,但這些年就在700元左右,大家都不喜歡嗎?

發(fā)行時我們是700多買進的.沒有什么變動.

因此,我事件性的一概不碰!真的是怕了,事件性的就是風和雨,過了就過去了,即使開始漲得高,但隨后跌得慘。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
ggily611
  699樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 20:09:00

92年中國古代發(fā)明發(fā)現(xiàn)5X44.44克銀加厚,原盒,原封,原證

開價 4萬/套

哪人在賣,價這么價?

zgzjqtyjm
  700樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:14570 主題:2332 積分:32734 精華:2 注冊:2003/1/28 13:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/15 20:11:00

低價幣還沒有漲多少.

QQ:393308574

返回版面帖子列表

11月15日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名