積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月17日行情直播互動(dòng)交流

共有215430人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老虎打松
  571樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1559 主題:30 積分:7485 精華:0 注冊(cè):2010/1/7 10:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 17:54:00

以下是引用laozhang在2010-11-17 14:49:00的發(fā)言:
185000元成交桂林山水金幣一枚,收藏買盤。

桂林山水將會(huì)有技術(shù)性的大利好,現(xiàn)價(jià)太便宜了!

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
wxqqslz
  572樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1326 主題:0 積分:1921 精華:0 注冊(cè):2010/1/20 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 17:58:00

以下是引用cmlzycm在2010-11-17 11:05:00的發(fā)言:

僅供參考。我前面說(shuō)過(guò)了,我也無(wú)此幣,也無(wú)資金去買,但只是喜歡研究

支持研究和收藏。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
老虎打松
  573樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1559 主題:30 積分:7485 精華:0 注冊(cè):2010/1/7 10:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 18:00:00

以下是引用車?yán)遄?/i>在2010-11-17 14:12:00的發(fā)言:
先說(shuō)明:我是新人~別砸我!、

如果金銀幣是看發(fā)行量和歷史,含金量等因素來(lái)確定其價(jià)值。
那么金銀章是不是只能按照其金屬含量來(lái)確定其價(jià)值呢?

各位大俠請(qǐng)賜教,謝謝!

金銀章的定價(jià)與金銀幣大同小異. 現(xiàn)在對(duì)章認(rèn)同的人不多,但只要是真正的愛(ài)好者\(yùn)收藏家,沒(méi)有不喜歡它的,尤其是早期官章,一大寶藏啊! 你想擁有他們,比老精稀還要難得多!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
老虎打松
  574樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 18:01:00

以下是引用小玩鬧在2010-11-17 14:14:00的發(fā)言:
金銀幣好像不畏懼金銀價(jià)格股票市場(chǎng)的調(diào)整

平生只收老精稀,金價(jià)暴跌也不驚!

支持(2中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
陳老師
  575樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:79 主題:0 積分:137 精華:0 注冊(cè):2010/11/15 12:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 18:08:00

今日彩金幣調(diào)下來(lái)幅度較大了。

老虎打松
  576樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 18:15:00

以下是引用陳老師在2010-11-17 18:08:00的發(fā)言:
今日彩金幣調(diào)下來(lái)幅度較大了。

彩金幣最大的問(wèn)題是有人坐莊.而且受中期本金的牽制太大.佛指\石窟的龍頭才兩萬(wàn)多,貴妃6萬(wàn)以上的價(jià)情何以堪?

胡辰龍
  577樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:123 主題:0 積分:185 精華:0 注冊(cè):2010/9/7 8:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 18:21:00

1/2彩金的主力已經(jīng)成功的炒作了一把,并且有非常好的收益。如果主力牛,就繼續(xù)收吧! 有收就肯定有賣的。 彩金生肖漲的幅度不大,還有機(jī)會(huì);貌蔬是最穩(wěn)當(dāng),可以持續(xù)關(guān)注。

陳老師
  578樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:79 主題:0 積分:137 精華:0 注冊(cè):2010/11/15 12:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 18:23:00

徐老師說(shuō)得有理,今天的彩金貴妃醉酒,就是明天的開(kāi)光佛指。3690的量。

行歌
  579樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:174 主題:0 積分:1620 精華:0 注冊(cè):2010/2/8 22:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 18:27:00

第15屆冬季奧林匹克運(yùn)動(dòng)會(huì)紀(jì)念》銀幣,1988年發(fā)行,正面:國(guó)徽·國(guó)名·裝飾曲線,背面:男子滑降。
這是一枚新中國(guó)成立至今官方唯一承認(rèn)的錯(cuò)版幣,《中華人民共和國(guó)貨幣圖錄》第167頁(yè)清楚地寫(xiě)著:“因疏漏,背面文字出現(xiàn)錯(cuò)誤,‘第16屆’應(yīng)為‘第15屆’”。品相一流,有證書(shū)。
此幣由德國(guó)承包商承鑄,實(shí)際發(fā)行量?jī)H3000枚左右,而且絕大部份在國(guó)外銷售,近20年來(lái)稍有回流,但數(shù)量絕少,市場(chǎng)難找,帶證書(shū)的更是鳳毛麟角,相信此幣不出兩年,價(jià)格將達(dá)20000元以上!

我在其它站上看來(lái)的,不知是不是有這回事,在線報(bào)價(jià)只有1800,人家5800出,差價(jià)太大了吧?

陳老師
  580樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/17 18:29:00

明后天國(guó)際金價(jià)上去了,可能彩金幣有會(huì)反攻的,現(xiàn)在回調(diào)時(shí),是吸貨的大好機(jī)會(huì)。

返回版面帖子列表

11月17日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名