積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月20日行情直播互動(dòng)交流

共有152614人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
王鑒
  101樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊(cè):2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/20 10:22:00

深圳金銀幣3850元成交10套

姓名:王鑒
手機(jī):13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hufei1234
  102樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:50 主題:0 積分:101 精華:0 注冊(cè):2010/11/11 15:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/20 10:23:00

老大 亞運(yùn)會(huì)2組金銀幣今天什么價(jià)格了

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
gwcyq
  103樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:116 主題:0 積分:310 精華:0 注冊(cè):2010/11/11 22:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/20 10:25:00

以下是引用小武在2010-11-20 10:13:00的發(fā)言:
誰有便宜雙龍連體鈔

我有證書號(hào)與紙幣是三同號(hào)的雙龍鈔,請(qǐng)問有意要嗎?

美女呀,離線,留言給我吧!
老虎錢幣
  104樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:151 主題:1 積分:318 精華:0 注冊(cè):2010/9/29 16:54:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/20 10:25:00

帶朋友售一本長(zhǎng)城大四:證書號(hào)28888,尾號(hào)888888,898888,908888,918888

感興趣的朋友電聯(lián)吧

阿飛998
  105樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:760 主題:0 積分:1799 精華:0 注冊(cè):2007/10/20 12:05:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/20 10:26:00

以下是引用王鑒在2010-11-20 10:16:00的發(fā)言:
云岡金銀幣17200元成交1套,尾數(shù)帶四

報(bào)價(jià)仔細(xì)。。

沈浪
  106樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:595 主題:4 積分:1441 精華:0 注冊(cè):2010/5/9 20:39:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/20 10:27:00

三國演義一、二、三組5盎司銀幣一套

453,15,,現(xiàn),機(jī)會(huì),

泉客
  107樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊(cè):2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/20 10:29:00

以下是引用王鑒在2010-11-20 9:08:00的發(fā)言:
早盤1盎司彩銀富貴有余有交投,目前有幣商在420元/枚求購百連

提價(jià)收購,走大富貴收購之路,好事,有利于低價(jià)民俗關(guān)注度提高。

apaki
  108樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:163 主題:0 積分:555 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 15:31:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/20 10:35:00

我要10套蟠桃盛會(huì),9萬元有出的沒,品相好,帶證盒。

泉客
  109樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊(cè):2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/20 10:36:00

一昂司富貴有余現(xiàn)在市場(chǎng)價(jià)多少,謝謝!

泉客
  110樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/20 10:36:00

建議在線泉友全方位介紹紙幣、連體鈔、流通紀(jì)念幣等各種錢幣情況,不能成為金銀的專業(yè)平臺(tái)(不是不要介紹),而是建議介紹更多更大的面,以便吸引更多收藏者和投資者參與,辦成錢幣收藏者和投資者家園。

總數(shù) 419 1.. 上一頁 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 下一頁 ..42

返回版面帖子列表

11月20日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名