積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月20日行情直播互動(dòng)交流

共有152632人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
pappaa+
  231樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:4 主題:0 積分:58 精華:0 注冊(cè):2010/11/14 15:31:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/20 13:31:00

以下是引用hnmxy在2010-11-20 12:57:00的發(fā)言:
所有在線的朋友大家中午好!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

請(qǐng)問:1985年一盎司銀新疆(無證書,無精致幣)真實(shí)發(fā)行量是多少?價(jià)格?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
中國仁
  232樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長 帖子:260 主題:0 積分:315 精華:0 注冊(cè):2010/8/16 12:59:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/20 13:33:00

請(qǐng)教10年的公斤銀貓什么價(jià)?發(fā)行量是多少?謝謝

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hnmxy
  233樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊(cè):2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/20 13:33:00

以下是引用紅旗在2010-11-20 13:30:00的發(fā)言:

為何是在元旦后,果真的話進(jìn)場(chǎng)的時(shí)間不多了

年底資金的運(yùn)作問題,在本月底到下月初反而是場(chǎng)外投資者逢低吸納的機(jī)會(huì);

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
hyhy7777
  234樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/20 13:35:00

看來可能金銀幣的行情已經(jīng)太好,沒有煩惱了,而流通紀(jì)念幣的行情牽掛著許多人,主要是有太多的人在以前摔過跟頭,包括俺,在奧運(yùn)幣上面。哈哈

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
中國仁
  235樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長 帖子:260 主題:0 積分:315 精華:0 注冊(cè):2010/8/16 12:59:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/20 13:39:00

以下是引用沈浪在2010-11-20 13:05:00的發(fā)言:

數(shù)近2000。價(jià)600的銀幣風(fēng)險(xiǎn)

請(qǐng)教您能看到多高?而且在什么時(shí)候?謝謝

流浪者
  236樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊(cè):2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/20 13:39:00

以下是引用hnmxy在2010-11-20 13:26:00的發(fā)言:

你好,請(qǐng)到交易頻道開帖子

支持,在論壇上大發(fā)廣告,人生地不熟的,誰敢買呀?

饒友生
  237樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:40 主題:0 積分:259 精華:0 注冊(cè):2010/9/7 22:54:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/20 13:44:00

現(xiàn)在網(wǎng)帖越來越少,人氣不足是股市造成還是市場(chǎng)原因等等……。

中國仁
  238樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/20 13:45:00

以下是引用hnmxy在2010-11-20 13:11:00的發(fā)言:
最新成交:康銀閣8050四連體8300元/張成交4本;

是否有照片可看??謝謝

泉客
  239樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊(cè):2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/20 13:50:00

以下是引用孤獨(dú)天蓬在2010-11-20 11:06:00的發(fā)言:

要當(dāng)心高仿的

現(xiàn)在技術(shù)太發(fā)達(dá)了,大頭有假、紙幣也有假、金銀幣等都有假,收藏的過程,就是提鑒賞的過程,能分辨真假也是樂事,水平提高,得慢慢來,不要一蹴而就。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
wohegsyx
  240樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:156 主題:0 積分:207 精華:0 注冊(cè):2010/11/14 15:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/20 13:51:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-11-20 13:33:00

以下是引用紅旗在2010-11-20 13:30:00的發(fā)言:

為何是在元旦后,果真的話進(jìn)場(chǎng)的時(shí)間不多了

年底資金的運(yùn)作問題,在本月底到下月初反而是場(chǎng)外投資者逢低吸納的機(jī)會(huì);

頂;準(zhǔn)備繼續(xù)加倉金銀幣,特別是低價(jià)銀幣,國際貴金屬價(jià)格走勢(shì)白銀將一騎絕塵。

返回版面帖子列表

11月20日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名