積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月20日行情直播互動交流

共有152612人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
壽壽
  301樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/20 15:20:00

上海盧工市場消息:08年熊貓銀幣350元成交一版

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
壽壽
  302樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/20 15:21:00

上海盧工市場消息:世博金銀幣1組8600元成交5套。。禮品買盤

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
壽壽
  303樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/20 15:21:00

上海盧工市場消息:蟠桃盛會有人找貨。。。。不給量

mzzkh
  304樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/20 15:22:00

有事先下
各位朋友---88

壽壽
  305樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/20 15:23:00

上海盧工市場消息:扇銀兔2000元成交5枚。。。

壽壽
  306樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/20 15:23:00

上海盧工市場消息:目前世博金銀幣部分幣商出現(xiàn)斷貨情況。。。。

kingzhang
  307樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/20 15:27:00

新四幣70元以上,搞收藏的大概不會有人購買,但那幾個銀兔子價格也高出去年許多,是現(xiàn)在買還是等等呢?

laozhang
  308樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/20 15:30:00

剛從上海市場回來.感到市場人氣和成交一派興旺景象.由于需馬上參加上海錢幣收藏沙龍活動,有些交易情況稍后與大家交流.

斬相思
  309樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/20 15:34:00

求購龍門2盎司銀幣兩枚  聯(lián)系電話13143088867

斬相思
  310樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/20 15:43:00

龍門兩盎司銀幣2800一枚求購。

返回版面帖子列表

11月20日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名