積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月25日行情直播互動交流

共有207822人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
路漫漫
  221樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/25 11:35:00

雞幣整件有幣商開價31元收購;辛亥幣整件開價25元;內(nèi)蒙古整盒最新在40元成交;新世紀(jì)整盒整件均有幣商收購,整盒收購價33元。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  222樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/25 11:37:00

以下是引用沖鋒陷陣在2010-11-25 11:02:00的發(fā)言:
請問壽壽版主:現(xiàn)在方銀狗價格是多少?謝謝!

開價在22000元附近吧

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-25 11:40:41編輯過]

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
紅旗
  223樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/25 11:39:00

以下是引用藍色郁金香f在2010-11-25 11:12:00的發(fā)言:
紹興消息:武當(dāng)山金銀幣成交2套。個人收藏買盤

請問武當(dāng)山金銀幣成交價幾何

壽壽
  224樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/25 11:39:00

以下是引用紅旗在2010-11-25 11:39:00的發(fā)言:

請問武當(dāng)山金銀幣成交價幾何

4200元附近

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
上海丁昌
  225樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

以下是引用中國仁在2010-11-25 11:25:00的發(fā)言:

謝謝那現(xiàn)在收價是多少?是否有人收?

問問老李

上海丁昌
  226樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/25 11:43:00

網(wǎng)間成交本銀虎1500元,雞760元

沖鋒陷陣
  227樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/25 11:43:00

以下是引用壽壽在2010-11-25 11:37:00的發(fā)言:

開價在22000元附近吧

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-25 11:40:41編輯過]

感謝壽壽!剛剛王版也回復(fù),說是這個價。

上海丁昌
  228樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/25 11:45:00

網(wǎng)間出售水滸2組, 1300/套 ? ? ?全品原盒原證
?? ? ? 三星堆, ? 1750/套 ? ? ? ?有盒原證全品
?? ? ? 武當(dāng)山, ? ? 600/枚 ? ? ? ? ? 原盒原證
?? ? ? ? ?梅花鼠, ?900/枚 ? ? ? ? ? 原盒原證
?? 一輪彩銀鼠,1600/枚 ? ? ? ?有證全品
?? ? ? 臉譜銀幣,2500/套 ? ? ? ? ?原盒原證

銀幣收藏家
  229樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/25 11:46:00

2輪梅花:雞 1000  06年梅花狗950  08年梅花鼠850 

10年梅花虎1000   07年梅花豬800 

本色豬750   98加厚銀虎 2300

彩豬1400  彩鼠1250  11年彩銀兔1700

10年彩銀虎 4500  10本虎1700

扇馬 7000  07年扇豬900  11年 扇兔1900

2000年1/10本金龍 4000 原封原盒   89年15克銀蛇850

10年500克虎年銀錠 5600

81年銀雞3300 

元宵節(jié)650  戴勝鳥500  龍文化金 5300

武當(dāng)山 565  4只起售   內(nèi)蒙古730 

武當(dāng)山金銀幣 4200

水滸2組 5盎司5700

10年 5盎司 銀貓2500

03年5盎司銀貓 3500

龍門2盎司2800  麥積山2盎司3000

三星堆2盎司 1650  洛神賦8盎司5800

建軍80周年金銀幣 6800

10農(nóng)行上市熊貓加字銀幣 580   創(chuàng)業(yè)銀貓1200

10年 熊貓 265  

97媽祖 400

絲綢之路 1-2組(8枚)2700

09年錢博會250

07年特殊運動會 200

建國60周年熊貓金幣紀(jì)念表 4500

86動物基金熊貓750  

96年1/2盎司銀貓160  5只起售

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
小青石
  230樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/25 11:48:00

以下是引用徐老師在2010-11-25 10:28:00的發(fā)言:

作為一項比較特殊的收藏品,金銀幣和郵票等一樣都講究“品相”二字,也就是所謂的“忠于原味”!如果接觸到的金銀幣有水漬、污斑、變色、生銹、霉點等情況的話,顯然屬于“品相”有問題的范疇。在買入和賣出時,這類金銀幣的價格必然會低于正常的價格。建議大家不要貪圖便宜,堅決回避和遠離這些“品相”有問題的金銀幣。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-25 10:38:32編輯過]

所言極是。最近幾次購買東北,廣東幾位幣商的幣品,事前對方均稱所售物品為全品,可到手后發(fā)現(xiàn)要不是幣面有瑕疵,要不就是包裝塑殼有裂紋。幾天前買一套幣,竟是外包裝紙盒有較長皺紋。雖然對方承諾退貨,可寄來寄去麻煩不說,對打過交道的幣商產(chǎn)生信任危機,不敢再相信他們了。也許有人批我吹毛求疵,殊不知我等工薪階層愛好者要省吃儉用幾個月才能買一套(枚)心儀的幣品。拿到盼望已久卻如同雞肋的藏品,心中滋味確似打翻了五味瓶。今后當(dāng)記取以上教訓(xùn),只在京滬兩地等幾位真正誠信商家處購買幣品了。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

11月25日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名