積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月26日行情直播互動交流

共有195506人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cmlzycm
  121樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 9:49:00

以下是引用cmlzycm在2010-11-26 8:24:00的發(fā)言:

國信老精稀,幾乎全部已售,意味著什么http://worksbyjddesignbuild.com/newclub/dispbbs.asp?boardid=203&ID=209884&replyID=209884

以下是引用hanzhui在2010-11-26 9:30:00的發(fā)言:

哈哈!昨天就發(fā)現(xiàn)了!幾乎看的上眼的全都被掃了! 標價93W的出土123,也在掛出后1個星期被掃!說明不少資金借郵市火熱掩人耳目,暗地里不動聲色地搜刮早期貴金屬紀念幣!

我應該可以作為小散的典型代表吧
我真正擔心的問題在于,好東西被大資金和幣商控制后,小散以后想拿發(fā)行量500-1000套量的東西,幾乎不太可能了

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  122樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 9:50:00

以下是引用吳曉在2010-11-26 9:47:00的發(fā)言:

本金免1/10盎司 2枚  4000
本金蛇1/10盎司 3枚  4300
本金雞1/10盎司 3枚  5900
本金狗1/10盎司 2枚  6000
本金猴1/10盎司 8枚  6900
本金豬1/10盎司 19枚  4900
本金鼠/10盎司 8枚  3900
本金牛1/10盎司 4枚  4000
?

本網(wǎng)交易頻道出售

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
獨立寒秋
  123樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 9:52:00

1000枚以下的金銀幣,市面上真的要見不到了。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
壽壽
  124樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 9:54:00

上海盧工市場消息:彩色金銀兔6200元成交10套

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
吳曉
  125樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:11539 主題:148 積分:41806 精華:1 注冊:2004/9/25 8:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 9:54:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-26 9:50:00的發(fā)言:

本網(wǎng)交易頻道出售

。

大家聚在一起是個緣分,珍惜是我的目標!
能為大家服務好,是我的樂趣!

獨立寒秋
  126樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 9:57:00

以下是引用cmlzycm在2010-11-26 9:49:00的發(fā)言:

我應該可以作為小散的典型代表吧
我真正擔心的問題在于,好東西被大資金和幣商控制后,小散以后想拿發(fā)行量500-1000套量的東西,幾乎不太可能了

國信的東西,基本被確認完了!

壽壽
  127樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 10:00:00

5盎司彩銀兔20500元處成交2枚

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
胡平
  128樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 10:00:00

以下是引用hnmxy在2010-11-26 8:47:00的發(fā)言:
所有在線的朋友大家早上好!圖片點擊可在新窗口打開查看

兄弟好!

mzzkh
  129樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 10:03:00

以下是引用大老虎2000在2010-11-26 6:44:00的發(fā)言:

歡迎新老朋友們來到中國集幣在線行情直播欄目,祝您愉快!圖片點擊可在新窗口打開查看

祝各位版主以及新老朋友們事事順利、快樂開心!

Destiny
  130樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章記者
等級:版主 帖子:3705 主題:311 積分:5549 精華:0 注冊:2009/10/8 11:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 10:03:00

沈幣盤古、射日大銅章成交各1枚,450/枚

姓名:祁超
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證劵9層
電話:0575-85128728
創(chuàng)造機會的人是勇者 等待機會的人是愚者
總數(shù) 536 1.. 上一頁 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 下一頁 ..54

返回版面帖子列表

11月26日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名