積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月26日行情直播互動交流

共有195499人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
uow313
  291樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 13:57:00

大銅章 打銀章  的確藝術(shù)性很強

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
二泉龍井
  292樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 14:00:00

以下是引用大老虎2000在2010-11-26 11:21:00的發(fā)言:
易金信息11月26日大銅章銷售項目  http://worksbyjddesignbuild.com/newclub/dispbbs.asp?boardid=197&ID=210313&replyID=210313
越王勾踐大銅章:1100元/對

建國60周年大銅章:1000元/枚

世博會方形大銅章:760/對

紹興建城2500周年大銅章:1200/對

京劇大銅章:2500/對;黃銅+紫銅=2500元

黃酒大銅章:1600元/對;黃銅+紫銅+大銀章=6000元/組

徐渭大銅章:2000元/對;徐渭大銀章:6800元/枚

5.12防災大銅章:1450元/對

金總奧運會旗幟交接大銅章:500/枚

金總奧運會場館大銅章:500/枚

沈陽造幣廠大銅章系列品種銷售:

布袋和尚大銅章:750元/對(黃銅、紫銅)

中國神話系列大銅章:800元/對(盤古開天、后羿射日)

肖虎賀歲大銅章:500元/枚

《大銅章俱樂部》會員火熱招募中,歡迎您的參與!
圖片點擊可在新窗口打開查看
姓名:王鑒
地址:上海市局門路600號G138包房
電話:021-53012912  手機:13681897581。
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒

我求福臨門大銅章1380一枚,要3枚。有貨的聯(lián)系我,全品好號價格還可以商量。18961751228

錫惠二泉河,舒展龍井葉。幽幽芬芳散,更渡世人渴。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
sohuman
  293樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 14:01:00

1/10金幣得用放大鏡看,沒有欣賞價值

支持(1中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
大樹
  294樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 14:02:00

內(nèi)容被屏蔽

支持(2中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
曉風h
  295樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 14:05:00

以下是引用老郵票在2010-11-26 13:29:00的發(fā)言:

現(xiàn)在網(wǎng)上情況是賣的多成交少!!!!

是的,商家賣的多,兌現(xiàn)強烈。堅挺的“云崗”也動得利害。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
sohuman
  296樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 14:07:00

看行情,郵市又在反撲了,大家準備好子彈,金銀幣得暫時讓道了圖片點擊可在新窗口打開查看

kingzhang
  297樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 14:09:00

流通幣上個月買尚可,現(xiàn)在買還不正處于風口浪尖?當然總的趨勢還是向上的。現(xiàn)在買的話還是有回調(diào)的金銀幣,我覺得紅樓夢那幾枚扇銀幣不錯,石窟系列銀幣也不錯啊。

ecaning2007
  298樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 14:09:00

三星堆

稀少

1/2

2001 三星堆 一般 2 1600 1

王鑒
  299樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 14:11:00

5.12防災大銅章1450元成交1對,個人收藏

姓名:王鑒
手機:13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
我愛老精稀
  300樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊:2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/26 14:13:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-26 9:44:00的發(fā)言:
一,二版紙幣價漲得很慢,而全品很少,我是買入后絕不出手,這可是真正的新中國古董!

三版2元比二版2元價格還高,奇怪,我不喜歡唱衰錢幣市場,看來有些東西水分大得很

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。

返回版面帖子列表

11月26日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名